Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Акция, посвященная всемирному дню чипсов, прошла в 11 городах Беларуси. В честь праздника, шесть грузовиков с чипсами Онега подарили белорусам.

Накануне мероприятия компания "Онега" производитель чипсов и лидер на рынке снэков Республики Беларусь, в результате автопробега по 11 городам Беларуси, доставила шесть грузовиков вкусного лакомства жителям страны.



Чипсовый праздник был наполнен красивой музыкой и приятными сюрпризами для присутствующих гостей. За пожелания и поздравления, адресованные проходящему празднику, каждый присутствующий на мероприятии, посвященному Дню чипсов, получил от организаторов в подарок хрустящие и вкуснейшие чипсы "Онега". Собранные пожелания и поздравления организаторы мероприятия сохранили для истории в заранее приготовленной специальной конструкции, состоящей из букв "Онега".
 
"В предыдущие годы наше мероприятие было ярким, но не таким масштабным, как сейчас, - поделился директор компании "Онега" Сергей Метто. – В этот раз мы решили подойти к празднованию по-новому и задействовали в программе 11 белорусских городов. Культурно-развлекательные мероприятия состоялись не только в столице, но также в других крупных областных и районных центрах. Мы очень рады, что на наше приглашение откликнулось так много людей, и мы, свою очередь, благодарим всех участников и наших покупателей. Компания "Онега", продолжит радовать новыми яркими вкусами и хорошим настроением".

Фотоотчет о прошедшем мероприятии смотрите на сайте onega.by.

 
Из истории появления чипсов:

История появления первых чипсов во всем мире относится к 1853 году. Первые чипсы были изобретены американцем 24 августа. С тех пор, уже прошло 160 лет. В Беларуси производство первых чипсов было освоено в 80-хх годах прошлого столетия и, как и все инновации того времени, основывались на научных разработках. В конце 90-х годов 20-го века компания "Онега", изучив инновационный опыт европейских фирм, и применяя современное оборудование, стала родоначальником белорусских чипсов по пеллетной технологии.

О Компании "Онега":
Белорусский производитель и лидер на рынке снеков РБ Компания "Онега" работает с 1997 года. Постоянное развитие и инновации вывели предприятие на лидирующие позиции. Годы безупречной работы позволили Компании неоднократно завоевывать победу в конкурсах: "Продукт Года", "Бренд года", "Выбор года". Также, сегодня "Онега" удерживает лидерство на белорусском рынке снэков и чипсов. "Онега" - это инновационная снековая компания международного уровня с высочайшими стандартами производства и широким ассортиментом продукции, который насчитывает более 60 наименований.