Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Скидка, записавшимся до 4 сентября 30%.

Когда мы заговариваем про совершенное знание иностранного языка, то часто вспоминаем Штирлица. Вот уж кто знал язык в совершенстве! Но на самом деле тут все дело в мотивации. Ведь большинство из нас примерно рассуждает так: "Ага, надо бы выучить английский, а то некрасиво как-то, где центральная площадь и то сказать не смог…" Но это совсем не работает!
 
Выучить иностранный язык можно только из-за необходимости или по вашему страстному и бесконечному желанию. Это реально, когда человек уезжает жить в другую страну или открывает свой бизнес, связанный с иностранцами, или роман девушка "закрут" с заморским женихом. Все эти моменты – серьезные факторы, которые способствуют освоению иностранного. Хотя, как мы знаем, есть и такие, кто годами живет в какой-нибудь европейской стране, и не знают ее языка. А еще существует такой сильный фактор, чтобы изучить иностранный язык, как образование. В мире сегодня всего около десяти языков, которые быстро меняются и обновляются, у которых есть большой ресурс и потенциал. На них записаны все нужные материалы по науке и новейшим технологиям. И это особенно заметно в Интернете. Еще 10 лет назад он был сто процентов англоязычным. Затем себе "место под солнцем" в мировой сети завоевали еще несколько языков. И русский в их числе. А еще китайский, французский, немецкий, итальянский и японский.
 
Язык можно сравнить с мобильной связью, громадная система с многомиллионной аудиторией, внутри которой все общаются и перезваниваются. Эта определенная система коммуникации, и здесь важно количество абонентов. Их достаточно в английском, русском, немецком, китайском языках. Все это расширяет ваши возможности в бизнесе, в образовании.
 
Сегодня в Минске курсы английского предлагают многие компании. И чтобы понять и разобраться, куда именно идти, необходимо потратить непонятное количество времени. Но и тут срабатывает эффект узнавания и, конечно же, опыт работы этих компаний.
Компания "Файнкурс" - это не самые крупные курсы иностранных языков в Минске, но их стаж работы тоже впечатляет – 7 лет. Многие из их клиентов с отличием сдали экзамены по иностранным языкам, уехали работать за границу, вышли замуж за иностранцев, открыли свое дело. Такой положительный опыт заключается в нескольких "фишках":
 
Фишка первая.

Когда вы разговариваете по телефону, на своем родном русском языке, а связь плохая, гул, треск, – вы не все можете расслышать, но в общем понимаете, о чем идет речь, потому что настроены на контекст. А когда вы говорите на иностранном языке, к примеру, на английском, и вы тоже многого не понимаете в разговоре, - но вместо того чтобы додумываться о чем идет речь, столбенеете, так как у вас появляется комплекс: это чужие и незнакомые слова, их невозможно понять! А если б вы по-русски расслышали те же слова, то поняли бы сразу. Так вот высококвалифицированные преподаватели "Файнкурса" с многолетним опытом работы в данной сфере и собственными уникальными авторскими методиками, "снимут" с вас ваши комплексы в общении на иностранном языке. Вы сможете выучить язык с наименьшими усилиями и за более короткий срок.
 
Фишка вторая.
 
Как показала практика обучения, самым комфортным и эффективным является такой формат обучения, когда группы небольшие, по 5-6 человек. Фактически – это приравнивается к индивидуальному занятию, так как преподаватели уделяют каждому персональное внимание.
 
 
Фишка третья.

Цены на курсы в "Файнкурс" демократичны и доступны для всех желающих. Действует система скидок и бонусов, а также проводятся специальные акции.
 
Фишка четвертая.

В "Файнкурс" вы на выбор можете изучать целых 7 языков: английский, немецкий, итальянский, испанский, французский, турецкий и даже чешский!
 
Фишка пятая.

Эксклюзивные программы для самых "быстрых" ! Всего за 4 месяца, а это 150 часов, вы максимально сможете изучить английский и приблизиться к своей заветной цели – свободно на нем общаться!
 
Фишка шестая.

Английский для ваших детей. Программа обучения разделяется на несколько возрастных групп и имеет различный уровень сложности. Быстрому и качественному обучению способствует и тот факт, что изучение языка ведется по новейшим учебным пособиям, рекомендованным (!) Оксфордским университетом. Программа включает в себя увлекательные темы, разнообразные упражнения и подвижные уроки. Обучение языку с таким подходом становится интересным и необычным, и это дает вашему ребенку основательные знания, расширяет его кругозор, пополняет лексический запас его слов и даже позволяет чувствовать себя комфортно, если он попадет в англоязычную среду. Кстати, для родителей "Файнкурс" также предлагает изучение иностранного языка. Пока ваш малыш с увлечением занимается, вы также не теряете время, а проводите его с пользой для себя! Естественно, скидка за комплексное обучение вашей семьи вам обеспечена.
 
Не ленитесь учиться! Ведь даже, если у вас на ближайшее время нет цели уехать за рубеж, то любой маломальский приличный работодатель сегодня требует знание английского. А еще есть такой вид работы, как удаленная. Можно сидеть дома сколько хочешь за компьютером и работать. Никуда не спешить в семь утра, выпить с удовольствием чашку кофе. Кому ж так везет?.. Это программисты, веб-дизайнеры, телемаркетологи, копирайтеры – такие специальности, которые сегодня пользуются огромным спросом и всеобщим признанием. Овладеть такой профессией без знания языка, увы, не просто, так как основная работа – за компьютером, в широтах мировой паутины, и язык у которой – английский. А если кто-то и знает немного английский, то в " Файнкурс" его отлично смогут "подтянуть". Сначала вы пройдете тестирование, затем преподаватели оценят ваш потенциал, на каком вы языковом уровне находитесь, и уже после этого определят в какой группе вам будет возможно продолжить обучение.
 
Компания "Файнкурс" всегда работает над повышением качества своих услуг. Предоставляет своим клиентам максимально удобное, эффективное и качественное обучение иностранным языкам.
 
С http://www.fainkurs.by/ изучить иностранный язык всем легко и просто!

Приятный бонус для читателей скидка 30% на первый месяц обучения английскому языку. Для получения скидки назовите менеджерам Файнкурс кодовое слово "ФК тут бай".
 
Контакты

Единая справочная "Файнкурс":
город 8 (017) 396-54-01
velcom 8 (044) 760-33-11
MTC 8 (033) 333-10-88
Life:) 8 (025) 526-26-26
 
Главный офис "Файнкурс":
Минск, ул. Куйбышева 22, оф.17
 
Филиалы в Минске:
ст.м. "Пролетарская". Ул. Фабричная, 7
ст.м. "Московская". Ул. Макаенка, 8
ст.м. "Каменная горка". Ул. Кунцевщина, 20