Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


17 и 18 августа в Минске в парке имени Горького прошел второй кулинарный Фестиваль Вкусного Блога. В течение двух дней в парке работало несколько площадок, на каждой из которых гостей фестиваля ждали шоу и развлечения.




На главной площадке фестиваля – Большой кухне – в первый день прошел первый республиканский турнир "Золотой китель 2013". Звание лучшего повара Беларуси завоевал Вячеслав Федюк – шеф-повар минского ресторана "Labrador" (Sporting Club). Помимо почетного звания и кубка Вячеслав получил несколько ценных призов:
 




 
Во второй день на Большой кухне сражались уже звезды телевидения, спорта и эстрады. Во время кулинарной битвы "Готовим с Ресторацией: Звездный батл!" свое кулинарное мастерство показали:
 
  • Дарья Домрачева – заслуженный мастер спорта Беларуси, двукратная чемпионка мира по биатлону, бронзовый призер Олимпийских игр-2010.
  • Алексей Хлестов – популярный белорусский исполнитель, неоднократный обладатель титула "Лучший певец года" Беларуси.
  • Ирина Кабасакал – главный редактор глянцевого журнала Pingouin.
  • Тамара Лисицкая – писательница, сценарист, теле- и радиоведущая.
  • Глеб Морозов – теле- и радиоведущий.
  • Дмитрий Врангель – популярный ведущий и шоумен.
  • Анна Эйсмонт – ведущая спортивных новостей канала "Беларусь 1".
  • Натали Роше – телеведущая, стилист.
 

 
Фестиваль Вкусного Блога прошел при поддержке Министерства торговли, Министерства культуры, Министерства информации и Министерства спорта и туризма Республики Беларусь.
 
В роли официального партнера Фестиваля Вкусного Блога выступило ООО "Молоко" (ТМ "Вiцебскае малако") – производитель натуральных и здоровых молочных продуктов. Тщательный контроль качества сырья и производственных процессов, бережное отношение к традициям и постоянное внедрение инновационных технологий в производство позволяет предприятию создавать натуральные здоровые продукты, в которых максимально полно сохранены все полезные свойства молока.
 
Молоко, сметана, творог и другие многочисленные продукты от "Вiцебскага малака" – это воплощение заботы о покупателе, соединенной со стремлением сохранить лучшее, что дает природа.
 
Также партнером мероприятия стала компания "ГеосИдеал", которая уже более 20 лет производит элитные кухни из массива ценных пород древесины – дуба, ясеня и ольхи. Каждая кухня создается индивидуально с учетом всех нюансов помещения и пожеланий клиента по комплектации и отделке.
 
Специалисты фабрики создают гарнитуры для приверженцев практически любых стилевых направлений в дизайне мебели. Классические модели "Леда", "Руна", "Норма", "Ника", "Симона" и "Эстель" покорят любителей классических форм и элегантной отделки. Витражи, резьба, ажурные решетки и изящная фурнитура способны создать атмосферу уюта и благополучия в любом доме. Кухни серии "Модерн" - "Вега", "Арли" и "Лимба" - созданы специально для тех, кто предпочитает современный стиль.
 
Партнеры кулинарного Фестиваля Вкусного Блога:

Компания Vitrum Group – крупнейший в Беларуси поставщик торгового и технологического оборудования для ресторанов, кафе, баров, магазинов и других учреждений.
 
Компания ИООО "Промпродимпекс" - ведущий поставщик посуды, профессионального оборудования и расходных материалов для ресторанов, кафе, баров, гостиниц
 
"Чемпион вкуса" – всенародный конкурс производителей продуктов питания.
 
 


 
Компания Heinz – признанный лидер в производстве продуктов питания и производитель всемирно известного кетчупа Хайнц. Официальный партнер барбекю-битвы шеф-поваров.
 
Белорусский портал TUT.BYофициальный интернет-партнер фестиваля, крупнейший белорусский интернет-портал.
 
OZ.by – крупнейший интернет-магазин и система онлайн-аукционов в белорусском интернете.
 
 
 
Компания "Ресторация" – поставщик высококачественных продуктов питания и деликатесов в секторы HoReCa и Retail на белорусский рынок.

 

 
 
 
 
Туристическое агентство Altamar Travel — постоянный партнер Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси.

 
Интернет-журнал Flytothesky.ru — информационный партнер.