Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


А какие они любимые?..
 
Разные, но всегда те, которых хочется баловать: любимые жены и мужья, родители и дети, друзья и подруги.
И "баловство" бывает разное, но оно всегда объединено одним чувством - вниманием. Порой сорванный букет полевых цветов может легко заменить дорогое кольцо с бриллиантами (хотя как утверждают Мерлин Монро и ВИА ГРа – "лучшие друзья девушек – это бриллианты"). Кстати, бриллианты тоже могут быть любимыми…
 
Так вот как раз для этих случаев – когда нужно проявить особое внимание любимым - подарить вымечтанный женой встроенный шкаф с выдвижными полочками для обуви, любимому мужу 48 дюймовый телевизор для просмотра Кубка УЕФА, родителям беседку на дачу, чтобы, приезжая к ним в гости, жарить шашлыки, а не полоть грядки, сыну "яблочный" телефон, с подключенной на своем компьютере функцией "найди мой телефон", чтобы всегда знать место нахождения любимого чада или что – то другое, требующее крупного едино разового вложения не обязательно из семейного бюджета – потому как подразумевается подарок, сюрприз и внимание (и не только для этого, но и для многих других нужных приобретений) в Банке Москва – Минск существуют "Умелые кредиты".
 
Вы знаете, что вам нужно лучше нас – но мы можем предложить способ решения ваших задач и исполнения желания ваших любимых людей всего за 1 час. Мы максимально упростили способы подачи заявки на получение денег, и разработали новую серию специализированных "Умелых кредитов", которые мы с радостью можем вам предложить, а вы с удовольствием воспользоваться:
 
"Умелые кредиты" в Вашем Банке Москва-Минск легко и просто оформить всего за 1 час (что делает любой внимательный подарок актуальным и своевременным) , без поручителей (иногда любимым не сразу нужно знать как сильно вы их любите), и всегда приятно получить какой-нибудь бонус для себя любимого - бонусную международную карточку на внимательный шопинг для себя.
 
"Умелые кредиты" они потому и умелые, что за одно оформление получаешь сразу 2 инструмента для осуществления "любимых" желаний! Это как двойное внимание – и шкаф с туфлями, и телевизор мужу, чтобы не мешал обувь раскладывать…
 
"Умелые кредиты" в Вашем Банке Москва-Минск- внимательные для вас и Ваших любимых!