Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


На протяжении всего лета интерес белорусов к качественной мебели для кухни оставался неизменно высоким. Об этом свидетельствует небывалый поток заказов на кухонные гарнитуры, нахлынувший на салоны дилеров фабрики "ГеосИдеал" в Минске и других городах Беларуси. Среди причин такой популярности эксперты называют сочетание европейского качества мебели с белорусской ценой, а также индивидуальный подход к созданию каждого гарнитура и минимальные сроки изготовления.
 

 
Фабрика "ГеосИдеал" – один из старейших производителей кухонной мебели на белорусском рынке. Более чем за 20 лет работы компания завоевала доверие покупателей не только в Беларуси, но и в других странах. В ассортименте компании – элитные кухни из массива дуба, ясеня и ольхи с использованием лучших комплектующих и фурнитуры от ведущих мировых производителей.
 

 
Специалисты фабрики создают гарнитуры для приверженцев практически любых стилевых направлений в дизайне мебели. Классические модели "Леда", "Руна", "Норма", "Ника", "Симона" и "Эстель" покорят любителей классических форм и элегантной отделки. Витражи, резьба, ажурные решетки и изящная фурнитура способны создать атмосферу уюта и благополучия в любом доме.
 

 
Кухни серии "Модерн" - "Вега", "Арли" и "Лимба" - созданы специально для тех, кто предпочитает современный стиль.
 

 
По результатам продаж уходящего лета специалисты компании "ГеосИдеал" назвали пять кухонных гарнитуров, вызывавших у покупателей наиболее живой интерес.
 
Гарнитур в стиле "кантри", способный создать уют и придать индивидуальность любому жилищу – будь то городская квартира или просторный загородный дом. С начала года производится в новых цветовых решениях.
 
Материал фасада: массив ясеня
Отделка: Резные элементы, фацетированное стекло дверей, декоративный цоколь.
 
Гарнитур, выполненный в современном стиле с легкими элементами классики. Широкий выбор цвета и многообразие отделочных элементов позволяют создать на основе "Арли" кухню практически любого стиля.

Материал фасада:
массив ясеня
Цвета: "Венге", "Тефра", "Кармен" (карминно-красный) и "Сиена" (нежно-белый)
Отделка: Матовые стекла, оригинальные короба для вытяжки
 
Классическая кухня в романтическом стиле. Отделка с эффектом легкой патины придает гарнитуру особый шарм и выгодно подчеркивает структуру древесины.
 
Материал фасада: массив ясеня
Отделка: Решетки, итальянские витражи
 
Элегантная кухня в классическом стиле. За фасадом изящного дизайна этого гарнитура скрывается продуманная до мелочей конструкция, делающая кухню "Ника" особенно удобной.
 
Материал фасада: массив ольхи
Отделка: Орнамент на стёклах дверей, греческие мотивы в декоре коробов для вытяжки.
 
Изысканная кухня из дуба, прекрасно подходящая как для городской квартиры, так и для большого загородного дома. Теплые тона отделки и фактура натуральной древесины создают ощущение уюта и спокойствия.
 
Материал фасада: массив дуба
Отделка: Оригинальный короб для вытяжки, арочные двери, резьба, итальянские витражи
 
Для справки:
Фабрика "ГеосИдеал" – один из старейших и известнейших производителей кухонной мебели в Беларуси. Компания работает на белорусском рынке уже более 20 лет. Кухонные гарнитуры производства "ГеосИдеал" можно купить в специализированных магазинах кухни, расположенных в разных городах Беларуси и России.