Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 
"Элитная недвижимость в Англии" – словосочетание, несущее в себе магически-завораживающий привкус роскоши, означает даже не столько обладание хорошим домом в отличной стране, сколько то, что жизнь у её хозяина удалась во всех отношениях.
 
Сегодня Лондон один из главных центров моды, опережающий Нью-Йорк, Париж и даже Милан. Современный английский стиль – это верх изысканности и элегантности, что возводит его в культ среди модников всех стран и континентов. Поэтому британский стиль сейчас в тренде.
 
Но моду на недвижимость в Лондоне задали бизнесмены. Для многих это не только возможность жить в одном из мировых финансовых центров, но и выгода от покупки домов или апартаментов здесь: стоимость квадратных метров в главном городе Великобритании постоянно растет. Уже сегодня в британской столице проживает около 500 000 русских. Из них примерно сотня — мультимиллионеры, владельцы дорогих автомобилей, яхт, самолётов и футбольных клубов: Абрамович, Блаватник, Дерипаска…
 

 
Если вы собрались купить недвижимость в Лондоне, то лучше выбирать для подбора жилья и оформления сделок русскоязычные риэлтерские компании. В таких компаниях можно воспользоваться готовыми предложениями, или подобрать недвижимость индивидуально под запросы клиента. Также там оказывают услуги по продаже элитного жилья и полное юридическое и банковское обслуживание (предоставление ипотеки).
 
Особым спросом пользуются дома в центральной части города, построенные в викторианском и грегорианском стиле, так как почти все они являются историческим наследием, эта недвижимость всегда остается в цене.
 
 
Но самой большой ценностью пользуются дома английских особняков в пригороде Лондона с их визитной карточкой – английским садом. Из-за уникальности и атмосферы сада стоимость недвижимости может значительно вырасти.
 
Деревья и кустарники в английском саду обязательно аккуратно подстригаются, что придает ему определенную торжественность, но не нарушает впечатление общей естественности и гармонии.
 

 
Материалы для создания английского сада используются натуральные – кирпич, камень, дерево, ковка, гравий, щепа. Дорожки, ведущие к дому, внутренние дворики мостят обычным кирпичом, брусчаткой, а иногда и просто тротуарной плиткой.
 
Для придания саду английского колорита, дом украшают лианами, в частности девичьим виноградом, и подвесными контейнерами, а у входа в дом и на площадках ставят керамические вазоны, горшки и кашпо, в которые сажают яркие однолетники (петунии, виолу и пр.), хосты, лаванду, лобелию и другие.
 

 
Создать английский стиль можно и у себя на родине в своем саду. Он легко исправит ландшафтные недостатки места, где стоит дом, или подчеркнет природную красоту и придаст дому законченный стиль.
 
Для поддержания красоты сада любого стиля растениям необходимо обеспечить постоянный полив. Именно поэтому английские горшки-самополивайки – отличное решение простого ухода за растениями для занятых садовников.
 

 
Самополивающиеся горшки Gardenmonia с системой внутреннего полива постоянно поддерживают корни растений во влажной среде и подходят даже для особо чувствительных растений, быстро реагирующих на недостаток влажности.
 

 
Индикатор уровня воды помогает легко контролировать своевременность полива: достаточно раз в 7-14 дней доливать в горшок воду, чтобы он сам в дальнейшем заботился об увлажненности земли.
 
 
Кроме того, в высоких горшках самополивайках Gardenmonia предусмотрена система двойного дна, позволяющая контролировать глубину посадки растения. Вы можете выращивать в них как большие кустистые экземпляры с мощными корнями, так и цветы-малыши.
 
Различные по форме (квадратные, круглые, прямоугольные и цилиндрические), представленные в широкой палитре цветов, горшки-самополивайки Gardenmonia станут стильным и удобным решением для тех, кому важен стиль сада, террасы – ведь это продолжение дома, только на свежем воздухе.
  
О компании
Английская компания KYNPAK UNIVERSAL LLP специализируется на уникальных товарах для outdoor, которые создают особую атмосферу отдохновения возле дома. Бренд Gardenmonia родился в английском саду, где городская суета уступает место гармоничной размеренности жизни на природе. Здесь все естественно. Ведь свой дом это только Ваше пространство свободы и уюта, особой атмосферы, и это навсегда. Пускай и Вам Gardenmonia дарит вдохновение в каждом мгновении.
 
Эксклюзивный дистрибьютор на территории России, Украины, Беларуси, Казахстана, Литвы и Польши — компания "Белбиохим" (УНП 190670039): г. Минск, 3-й км МКАД, ПБ ОДО "Белпромстрой", АПК, к.41, тел. 385-15-22