Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
  • Популярное

Новости компаний


Осветительные приборы, питающиеся энергией солнца - настоящий прорыв в области современной светотехники. В последнее время стало очень модно быть энергонезависимым. Одними из представителей экологически чистого и бесплатного света являются уличные светильники на солнечных батареях.
 
В условиях, когда цены на электроэнергию постоянно растут, а сами осветительные приборы требуют регулярного технического обслуживания – светильники на солнечных батареях стали настоящим подарком для владельцев загородных домов, дач и коттеджей.
 
 
Они практически не требуют ухода, при необходимости легко перемещаются по территории участка. Кроме того, их владельцам не нужно тратиться на электроэнергию: при условии полной зарядки батареи в течение светового дня такой фонарь способен освещать участок в течение 8 часов.
 

Для тех, кто ценит не только уют, но и заботится об общем стиле своего сада, английский бренд Gardenmonia представил несколько коллекций уличных светильников, среди главных преимуществ которых можно выделить следующие:
  • они экономичны, не нужно платить за электроэнергию;
  • они мобильны, потому что не требуют электропроводки по участку, их легко перемещать по садовому участку;
  • имеют длительный срок службы;
  • они экологичны и безопасны для человека, домашних животных и окружающей среды.

Благодаря использованию специальных материалов для изготовления корпуса батареи светильники Gardenmonia выдерживают мороз и палящее солнце. А их цена радует относительной доступностью.
 
Внутри светильника на солнечных батареях Gardenmonia, используются аккумуляторы стандарта АА, которые всегда можно с легкостью заменить при выходе из строя старых. А встроенный датчик освещенности позволяет выключить светильник ночью или отключить утром для заряда аккумулятора до следующей ночи.
 

Принцип их действия очень прост – специальные фотоэлементы собирают солнечную энергию на протяжении всего светового дня и преобразуют ее в электрическую. Накопив эту энергию в аккумуляторах, они начинают светиться с наступлением темноты. Процесс поглощения ультрафиолета в светильниках Gardenmonia происходит даже в пасмурную погоду и зимой, поэтому сказочный вид вашего сада не зависит ни от погодных условий, ни от сезона. 
 

Садовые светильники Gardenmonia представлены в нескольких коллекциях от оригинальных шаров до сказочных героев.
 
Мягкий свет светильников Gardenmonia защищает от тьмы и служит маяком для ориентации в ночном пространстве. Их можно свободно перемещать по территории сада, меняя расположение в зависимости от праздника (новый год, день рождение, свадьба) или расположения мест празднования. Их легко расставить в траве, кустах, развесить на деревьях, прикрепить к фасаду здания, поставить на подоконник или даже крышу. А также использовать как украшение для беседки, искусственного прудика, фонтана, альпийской горки.
 
 
И пусть где-то там, далеко, суетливо горят огни большого города, затмевающие звезды. Ваш же сад будет местом волшебного покоя, где время вечерних историй собирает семью на террасе, чтобы насладиться поздним ужином, душевными разговорами в огнях садовых светильников.
 
Английская компания KYNPAK UNIVERSAL LLP специализируется на уникальных товарах для outdoor, которые создают особую атмосферу отдохновения возле дома. Недаром идея бизнеса Gardenmonia родилась в английском саду, где городская суета уступает место гармоничной размеренности жизни на природе. Здесь все естественно. Ведь свой дом это только Ваше пространство свободы и уюта, особой атмосферы. Пускай и Вам Gardenmonia дарит вдохновение в каждом мгновении.
 
Эксклюзивный дистрибьютор на территории России, Украины, Беларуси, Казахстана, Литвы и Польши — компания "Белбиохим" (УНП 190670039): г. Минск, 3-й км МКАД, ПБ ОДО "Белпромстрой", АПК, к.41, тел. 385-15-22