Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Открытие дамских прелестей

Принято считать, что декольте появилось благодаря стараниям и находкам портных, а не в угоду капризам дамочек, желающих привлечь к себе дополнительное внимание. Сейчас сложно сказать точно, кто ввел в моду декольте, но женщины всех времен прибегали к его использованию, как к орудию, помогающему покорять и соблазнять мужчин.
Примеров масса: на всех ковровых дорожках и ярких вечеринках глубокое декольте, конечно же, лидирует. Дженнифер Лопес, например, любит обнажать всю спину, привлекая тем самым внимание к, скажем так, виду сзади. Бейонсе прибегает к глубокому V-образному вырезу, открывающему всему миру то, что ее грудь идеальна. Дита фон Тиз обожает ретро-декольте, сильно обнажая груди и плечи.
Подробности – в августовском номере TAXI
 
Съем девушек целиком

О пикапе в наши дни не знает разве что ребенок. Пикапу посвящены десятки книг и множество фильмов. И при этом тема все еще полностью не раскрыта. Поэтому сейчас, накануне "бархатного сезона", TAXI обнажил новые грани соблазнительного искусства.
 
Секс-шопинг

Хотя секс существует почти столько же, сколько жизнь на земле, впервые специализированные секс-шопы появились лишь во второй половине ХХ века. И теперь наличие интим-магазина практически в любом более-менее крупном городе рассматривается как явление столь же естественное, как и наличие булочной.
Подробности – в августовском номере TAXI
 
Классические развлечения самцов

Если пяток лет назад энтузиасты смешанных боевых искусств выискивали бойцов по частным клубам и буквально уговаривали попробовать силы в новой дисциплине, то сейчас желающих выйти на ринг хоть отбавляй. Учтем, что Belarus Fighting Championship – это целая серия турниров. Через месяц придет время очередного, уже 29-го по счету. И вот тут мы подобрались к самому интересному. На сей раз организаторы подготовили шараду-загадку, предлагая ответить вам на вопрос: что общего у BFC-29, традиционной английской забавы – гольфа и марки автомобилей MG?
Подробности – в августовском номере TAXI
 
Гуляш и нежный кролик от Васильева

Узнав, что популярнейший историк моды Александр Васильев является тайным гурманом, TAXI подстерег маэстро на кухне.
Александр Васильев, много лет проживший во Франции, является истинным знатоком и ценителем французской кухни и прекрасно готовит, умело сочетая традиционные французские рецепты с русским размахом и хлебосольностью: "Ой, поверьте, мода – это такая вещь, которая проникает во все сферы нашей жизни, в том числе и в гастрономию. Я сам очень люблю готовить, люблю принимать и угощать гостей, всегда пытаюсь почувствовать настроение тех, для кого готовлю, но при этом стараюсь удивить. Именно поэтому для сегодняшнего мастер-класса я выбрал два совершенно разных блюда: русский "гуляш по-царски" и традиционное французское блюдо "нежный кролик в сливочно-горчичном соусе".
Подробные рецепты: гуляш по-царски и кролик в горчичном соусе – в августовском номере TAXI
 
По тропам пяти королевств

На обложке книги "100 красивейших мест нашей планеты" красуется фото итальянского национального парка Чинкве Терре. TAXI отправился туда, чтобы выяснить, чем этот парк лучше 99 других райских уголков Земли
 
Love run. Дорогой любви

Ловран – древний городок на побережье Опатийской ривьеры, появившийся в VII веке, когда римский патриций Агриппа построил здесь себе летнюю виллу. Особую прелесть этому месту придает Лунгомаре – уникальная 10-километровая набережная, нависающая над морем и живописными скалами, проходящая сквозь арки, ресторанчики, и повсюду на ней в уютных интимных местах установлены беседки, скамейки и сотни ступенек-спусков на "пляжи для двоих". Даже трудно представить, что ты находишься в центре Европы: изумительно легко найти место, чтобы уединиться с любимым человеком – прекрасное, как на картинке в буклете.
Подробности – в августовском номере TAXI
 
***
 
Бачата – танец души и тела

Чувственный, романтичный и нежный танец любви, бачата появилась в Доминиканской республике. Этот танец, как никакой другой, позволяет стать более раскрепощенным, проявить свою пластику, сексуальность и страсть как партнеру, так и партнерше. Ритм танца, его телодвижения, создают невидимую связь между парой.
Танцуем вместе с TAXI

Стоим у трапа самолета...

В честь своего 90-летия, отмечаемого в этом году, российская авиакомпания "Аэрофлот" раскрасила свой авиалайнер под хохлому, и с конца июля лайнер приступил к выполнению полетов. Выждав, пока отгремели фанфары, TAXI забрался в творческую мастерскую конкурса, чтобы выбрать самые интересные из отвергнутых в процессе конкурса работ и понять, что именно вдохновляло авторов.
 
Летом 1917-го

Накануне самой громкой революции ХХ века Беларусь переживала тяжелые времена. На общем печальном фоне радовала лишь природа. Теплым и обильным, в меру сухим, в меру дождливым выдалось лето 1917 года. Деревья в садах ломились от тяжести плодов, в полях созревал богатый урожай. А тем временем газеты ежедневно приносили настолько тревожные вести, что даже далеким от политики людям было ясно: скоро грянет буря.
Подробности – в августовском номере TAXI
 
Питкий глобус – 3

TAXI продолжает рассказ о самых ярких представителях алкогольной культуры разных стран.
 
Инста-грамотность и другие тонкости быстрого фото

Считается, что в наше время быть фотографом просто. Главное – стать "хозяином" зеркалки, мыльницы или, хотя бы, смартфона. Учитывая широкий общественный интерес к получению качественных снимков, TAXI выяснил у молодых, но уже отлично зарекомендовавших себя фотографов тонкости трех самых распространенных видов съемки: когда под рукой есть только телефон, во время ночной прогулки и во время путешествия.
 
Главный месяц жизни

Имя Мэтта Каттса знает всякий уважающий себя программист. Пламенный борец за качественный контент веб-ресурсов, Мэтт окончил два университета, и полученная пара мощных дипломов помогла ему устроиться в Google. Однако Каттс – отнюдь не очкастый тихий "ботаник". Почему-то Мэтту все удается и в работе, и в личной жизни. А еще он с удовольствием делится секретами своих достижений.
 
Маска-радость

Хотя практически у каждой девушки припасен заветный рецепт домашней маски, летнее буйство ягод и фруктов может внести некоторые коррективы в привычный "масочный" состав.
Подробности – в августовском номере TAXI
 
Смешанные чувства

Современный смеситель – это устройство, которое не только смешивает горячую и холодную воду, но и помогает ее экономно расходовать, устанавливает необходимую температуру, а также может включаться без непосредственного к нему прикосновения.
Подробности – в августовском номере TAXI
 
Спецпроект TAXI: Первая Sweet-леди

Подробности – в августовском номере TAXI и на обложке
 
*** 
Только в TAXI:

Лучшие анекдоты от Куллинковича
***
Полет к титулу
***
Выстрел Авроры
***
Гауди форева!
***
 
Плюс:
 
Афиша и сити-гид
– рестораны и клубы, развлечения
– красота и здоровье
– автосалоны
– активный отдых
– бутики и магазины
– гостиницы
,