Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Пользователи белорусского портала TUT.BY обнаружили в Беларуси места для отдыха, которые не уступают по красоте зарубежной экзотике и при этом доступны даже тем, у кого нет визы или денег.
 
Участники творческого конкурса "Место под солнцем" уже рассекретили несколько десятков прекрасных мест, где можно отдыхать и зимой, и летом. Неопровержимые доказательства их существования представлены в специальных разделах на форуме TUT.BY. При этом все авторы имеют шанс не только прославить себя и свою родину, но и получить денежный приз в размере 4,5 миллиона белорусских рублей для каждой из областей Беларуси.
 
Для того чтобы включиться в благородное дело и показать, что Беларусь заткнет за туристический пояс Турцию, Египет и Италию, достаточно прислать фото любимого пляжа у озера, скамейки в парке или любого уголка нашей страны, в котором можно приятно провести время один на один с природой или в кругу друзей или подруг. При этом вовсе не обязательно публиковать координаты пляжа, чтобы на него съехалась вся страна. Достаточно общих географических данных, а также имени и фамилии автора снимков, чтобы обещанная и возможная награда могла найти своего героя.
 
 
К участию в конкурсе допускаются только совершеннолетние пользователи, а конкурсным фотографиям на момент публикации не должно исполниться 2,5 года.
 
Напоминаем, что конкурс "Место под солнцем" проводится порталом TUT.BY в 2 этапа. Первый стартовал в июле и завершится отбором финалистов 31 августа. Реальный шанс на победу и солидное денежное вознаграждение получат по 10 работ из каждой области страны. Имена победителей станут известны 2 сентября 2013 года.
 
Не пропустите свой шанс. Откройте Беларусь заново прямо сейчас. Фотографируйте, делитесь и радуйтесь заслуженной награде. В конкурсе "Место под солнцем" нет проигравших и победителей. Это подтверждают участники, которые уверены, что от удивительных фотографий уголков белорусской природы или самобытного отдыха - выигрывает вся страна.