Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Английские горшки-самополивайки – уникальное решение простого ухода за растениями для ленивых садовников.

Все просто. Решения для создания сада изначально включает подробный план системы полива. И еще один небольшой секрет при разработке ландшафтного дизайна: лучше цветы и растения сажать не в землю, а в вазоны, горшки и подвесные кашпо, чтобы затем перемещать эти посадки по участку. Это дает мобильность в создании и корректуре ландшафтного рисунка.
 
Расставьте горшки на веранде, в зоне для пикника или создайте "мобильные" цветущие группы, которые при желании легко разбираются и переносятся на новое место.

В горшках на свежем воздухе прекрасно себя чувствуют петунии, фуксии, розы, герань, душистый табак и многие другие цветущие растения, а также пряная зелень и листовые овощи. В конце сезона горшки с цветами можно забрать в дом и использовать их как комнатные растения.
 

Но основной секрет профессионалов в легком уходе за растениями - самополивающиеся горшки, которые теперь стали доступны и обычному потребителю.

Самополивающиеся горшки Gardenmonia с системой внутреннего полива постоянно поддерживают корни растений во влажной среде, что делает растения неприхотливыми. Вы будете прекрасно помнить, где и что у вас растет, но держать в голове, когда вы последний раз поливали своих любимцев, уже не надо.
 

Они подходят даже для особо чувствительных растений, быстро реагирующих на недостаток влажности. Теперь Вы сможете выращивать даже особо редкие экземпляры, в посадку которых больше не надо вкладывать немало средств и душевных сил.
 
Самое главное – это индикатор уровня воды, он помогает легко контролировать своевременность полива. Достаточно раз в 7-14 дней доливать в горшок воду, чтобы он сам в дальнейшем заботился об увлажненности вашего растения.
 
Кроме того, в высоких горшках самополивайках Gardenmonia предусмотрена система двойного дна, позволяющая контролировать глубину посадки растения. Вы можете выращивать в них как большие кустистые экземпляры с мощными корнями, так и цветы-малыши.
 
Различные по форме (квадратные, круглые, прямоугольные и цилиндрические), представленные в широкой палитре цветов, горшки-самополивайки Gardenmonia воплощают в себе сдержанную элегантность английского сада. Они могут стать тем самым стильным и удобным решением, которое станет идеальным довершением общей картины Вашего сада.
 

Собственный сад это особое место. В нем каждое растение создает свою историю, сотканную из счастливых мгновений лета, осени, зимы и весны. Создайте свою гарденмонию, чтобы любоваться заходящим солнцем и красотой цветов вдоль садовых дорожек.
 
О компании

Английская компания KYNPAK UNIVERSAL LLP специализируется на уникальных товарах для outdoor, которые создают особую атмосферу отдохновения возле дома. Недаром идея бизнеса родилась в английском саду, где городская суета уступает место гармоничной размеренности жизни на природе. Здесь все естественно. Ведь свой дом это только Ваше пространство свободы и уюта, особой атмосферы, и это навсегда. Пускай и Вам Gardenmonia дарит вдохновение в каждом мгновении.
 
Эксклюзивный дистрибьютор на территории России, Украины, Беларуси, Казахстана, Литвы и Польши — компания "Белбиохим" (УНП 190670039): г. Минск, 3-й км МКАД, ПБ ОДО "Белпромстрой", АПК, к.41, тел. 385-15-22