Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


По результатам общенационального опроса, который проводит белорусское сообщество профессионалов kollega.by, - 470 долларов в месяц. Разумеется, в Минске зарабатывают больше всего (в среднем 560 долларов),а вот меньше всего повезло жителям Бреста (они получают 380 долларов).

В плане зарплат среднестатистическим трудягам не угнаться за топ-менеджерами – они зарабатывают больше 900 долларов в месяц! Другие выгодные сферы – оптовая торговля, недвижимость, IT, маркетинг: там зарплаты переваливают за отметку в 500 долларов. В хвосте же, к сожалению, остались социальная сфера (291 доллар), культура и искусство (299 долларов) и образование (305 долларов).
 
Хотите помочь определить реальную среднюю белорусскую зарплату? Это одновременно и просто, и важно: ведь чем больше людей примут участие в опросе, тем более точными и полными будут его результаты. Для этого вам нужно пройти по ссылке (http://kollega.by/) и после быстрой процедуры регистрации указать минимальные данные о себе в своем профиле: город, сферу деятельности, должность и зарплату (полная конфиденциальность гарантируется). Эти нехитрые действия занимают от силы 30 секунд, но зато результат будет не только интересным, но и полезным: вы сможете сравнить свою зарплату с зарплатами коллег и понять, на что вы реально претендуете.
 
Но самое главное – чтобы в опросе приняло участие как можно больше человек, ведь только тогда его результаты будут отражать реальную картину по стране. Поучаствуй в опросе kollega.by и пригласи поучаствовать друзей! Помоги выяснить, сколько же на самом деле зарабатывают в Беларуси!