Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
  • Популярное

Новости компаний


 
На самом деле 2 в 1!
Я в этой области почти профессионал и могу поделиться информацией, почему кредиты нужно уметь брать в банке, и в каком банке эти УМЕЛЫЕ кредиты есть.

Но начнем с самого начала.
Впервые мне понадобился кредит, когда я выходила замуж. Но поскольку это было в далеком 2004 году – и времени на сборы всяческих справок, ни у меня, ни у будущего супруга не было – мы просто их заработали, а на свадебное путешествие отдолжили.
 
На это были уважительные причины - в наших семьях есть традиция: старшие дети сами организовывают и сами спонсируют свою свадьбу. Мы с мужем были оба старшими.
 
Второй раз мне понадобился кредит, когда ,на тот момент, наша с мужем рабочая лошадка Рено Клио – просто встала, простите за выражение, колом… Времени на сбор справок у нас и тогда не было, но нам повезло – пакет документов уже к 2006 году был несколько упрощен – и мы взяли свой первый кредит в жизни.
 
Было ли страшно? Да было и страшно, и стремно, и необычно. Сначала было сложно привыкнуть, что прибавился еще один контролируемый платеж, хотя, если бы он был 25 числа, как и коммунальные , было бы просто изначально, но у нас он был до 19 числа ежемесячно, и мы периодически вспоминали о нем в последний день. И уже на нашей новой машине неслись в головной офис – чтобы оплатить в срок. Но заметьте – НА НОВОЙ МАШИНЕ!
 
Итак, правило 1: быть смелыми, и не боятся ни самого кредита, ни его оформления. Все решаемо. УМЕЛЫЕ кредиты в ВАШЕМ Банке Москва – Минск, без справок о доходах и поручителей.

Через пару месяцев мы окончательно вошли в режим платежей и поняли насколько кредит приятнее, взятых в долг денег, чисто на ментальном уровне. Банковский кредит – не воспринимается как долг, когда он у тебя уже есть , он воспринемается как нечто самой разумеющееся. Если на примере, то выглядит это приблизительно так: Кредит – это ваш новый автомобиль, а проценты по нему – это бензин, который вы все равно в этот автомобиль заливаете или, например, как обязательное ТО.
 
Правило 2: следить за платежами, чистая кредитная история – это ваше все, потому что на данный момент существует централизированная банковская база данных , в которой находится вся информация по кредитам.

Ваша хорошая кредитная история влияет не только на решение о его выдаче, но и на Вашу льготную процентную ставку.

УМЕЛЫЕ кредиты в ВАШЕМ Банке Москва – Минск – серия "ДЛЯ СВОИХ".

И так далее, потом был кредит на side by side холодильник, отдых, еще один автомобиль, на бизнес, мебель, ремонт, кредитные карты…. В общем и целом, максимальное количество кредитов , которых у меня было одновременно - четыре.
И это меня совершенно не напрягало – более того, организовывало и стимулировало. И как раз, в период максимального наличия кредитов, я поняла еще одно правило.
 
Правило 3: часть из них нужно погашать досрочно. Это выгодно всем. И это
УМЕЛЫЕ кредиты в ВАШЕМ Банке Москва – Минск от 30%.

 
Сейчас, имея за плечами 7 летний опыт кредитования, удобства и удовольствий в своей жизни, я выделила бы еще наличие всяческих бонусов, например, премиальные кредитные карты, или бонусные платежные карты, как в ВАШЕМ Банке Москва – Минск.


 
И есть еще одно правило – 4-е. Лично я предпочитаю, спецализированные кредиты, они всегда более проработанные банком и более "идущие на встречу" клиенту.
 
Поэтому, лично я знаю: в какой банк пойду, и за каким кредитом.
 
Банк Москва – Минск, Умелые кредиты на Учебу, у меня в этом году созрел первый абитуриент!
 

Комментарии с форума

  • armor 17 июля 2013 в 09:13

    судя по опыту моих знакомых, этот банк - один из банков-разводил по крайне мере договора с ними нужно читать очень внимательно, особенно ближе к концу мелкий шрифт... очень уж эти господа любят мудрить