Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY

Новости компаний


Каждый взрослый знает, что ему нужно, чтобы отдохнуть на море: одному хочется спокойно на пляже полежать, другому –достопримечательности посмотреть, а третьему – вкусно поесть. Оказывается, и дети знают, чего хотят от отдыха на море, и, как и у взрослых, у них есть свои пожелания.

Богдан, 6 лет


"Во двор я выхожу играть каждый день. Обычно катаюсь на велосипеде – мы с мальчишками постоянно гоняем на великах. И в отпуск на море хотел бы велосипед взять, но мама говорит, что вряд ли он в самолет влезет.Я расстроился.А мама сказала, что вместо этого найдет для меня что-то другое, интересное, например, волейбол или теннис.
 
 
Хотел бы, чтобы там были дети моего возраста. И большая спортивная площадка, где можно побегать, попрыгать, полазить, на канате повисеть. Я очень люблю площадки с качелями и водные горки в аквапарке, но не там, где малыши играют: они бегать мешают, их все время нужно вперед пропускать".
 
Лиза, 4 года


"Когда мы ездим отдыхать на море, я больше всего люблю играть на пляже. Беру с собой ведерко, лейку, формочки, лопатки и кукол – пляж им устраиваю. Еще люблю ходить по берегу и ракушки собирать или медуз маленьких. Плавать я не умею. Поэтому в море меня одну не пускают, даже в надувных крылышках. Иногда хожу в бассейн. Но просто в бассейне быть долго надоедает – песка нет. Вот если бы в бассейне песок был, как в море…
 

Я уже год танцами занимаюсь. Хочу, чтобы на отдыхе каждый вечер детские дискотеки были – я теперь много движений знаю и буду красиво танцевать".
 
Полина, 4 года


"Мне 4 года. Еще в садик хожу.А сейчас мы на море собираемся. Я хочу взять с собой игрушки и раскраски с фломастерами. Если будет плохая погода, я буду рисовать, ну, или с прикольными аниматорами играть. Если погода будет хорошая, буду с мамой и папой купаться. Я нырять умею и даже не боюсь под водой глаза открывать. Еще я хочу, чтобы у меня на море подружка была, и мы с ней играли".
 
Миша,8 лет

"Я хочу приключений. Вдруг мы поедем на море и там пиратов встретим? Например, Джека Воробья!"
 

Коля,7 лет

"Мне очень хочется чего-то интересного. Вообще, я хотел бы в мультик попасть или фильм и путешествовать с героями. Вот бы собрать свою команду, придумать костюмы, играть в приключения и вместе всех плохих побеждать!"

Глеб, 5 лет


"Я люблю ездить на море. Прошлым летом мы там каждый вечер в ресторан ходили. Я ел, что хотел. Если не нравилось, брал новую тарелку и накладывал другое. А потом всегда радовал себя мороженным – на завтрак, обед и ужин. Мама разрешала. А вообще хотел бы, чтобы у детей свой ресторан был, где все можно брать и не спрашивать у мамы и папы, можно это или нельзя. А то, бывает, без мамы возьму что-нибудь, а оно кислое или соленое…
 

Больше всего мне нравилось ходить в аквапарк с горок кататься. Я не боюсь высоты, поэтому хотел бы, чтобы мне разрешали и на взрослые горки ходить".
 
Узнать больше о детском отдыхе на море, что важно детям и почему, можно здесь – на специальном сайте, посвященному семейному отдыху в отелях GÜRAL PREMIER.

Отели GÜRAL PREMIER TEKIROVA 5* (Турция, Кемер, Текирова) и GÜRAL PREMIER BELEK 5* (Турция, Кемер, Белек) – лучшие клубные отели, специализирующиеся на семейном отдыхе. Здесь дети, как настоящие взрослые, смогут выбрать, как им отдыхать.