Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний





Вопрос этот частенько возникает у тех, кто собирается в Европу и к теплым морям. Купили путевки, а теперь считаем, сколько нужно денег с собой взять? Чтобы и на закупки в дюти-фри хватило, и на интересные экскурсии, и на вечерние развлечения - клубы, местные ресторанчики. Чтобы детям, если они с вами едут, не отказывать в аттракционах. И чтобы на сувениры родне и друзьям хватило. Да, просчитать все расходы сложно…. 
 
Очень выгодный выход для отпускников предлагает Альфа-Банк. Банк выпустил овердрафтную кредитную карту "Бон Вояж" с 30-дневным льготным периодом.
 

 
Объясню подробней: приходишь в офис, оформляешь (бесплатно) карточку Visa Classic или MasterCard Standart (ими можно расплачиваться во всех цивилизованных и не слишком странах). На карточку зачисляют деньги. И если карточкой за границей воспользоваться не пришлось – считай, ничего банку не должен. Если потратил часть денег или все деньги (рассчитался за что-то или снял наличные), но вернулся из отпуска и вернул деньги банку в течение 30 дней – платишь символические 0,00001% годовых (считай, не платишь ничего).
 
 
Ну а если уж нет желания укладываться в льготный период (после отпуска у многих зарплата выходит меньше обычной), можно рассчитываться с банком минимальными платежами (по 5% от потраченной суммы ежемесячно) или большими суммами – как удобно. Процент по кредиту для рынка не высокий – 50% годовых.
 
Кому полагается кредитная карта "Бон Вояж"?

Всем, кто купил путевку в любую страну мира стоимостью от 1000$ в эквиваленте в расчете на 1 взрослого. Кредитная карта Бон Вояж оформляется без справки о доходах и поручителей. Чтобы получить ваш гарантированный запас денег на отпуск, достаточно прийти в любое отделение Альфа-Банка, взяв с собой паспорт, договор на путешествие и подтверждение оплаты по договору (кассовый чек, платежное поручение или иной документ) и заполнить Анкету-заявление на выпуск кредитной карты Бон Вояж.
 
Подробнее о кредите Вам с удовольствием расскажут специалисты Альфа-Банка – в офисах и по телефону 198. С гарантированным запасом денег на карте "Бон-Вояж" вы будете чувствовать себя в отпуске гораздо более уверенно!