Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 
А Вы знаете, какое напольное покрытие поможет Вам ощутить настоящий уют? Позволит Вам почувствовать невероятные ощущения прикосновения к деревянному полу? Будет устойчивым к царапинам от когтей Ваших домашних любимцев и игрушек Ваших детей?

Это ламинат Quick-Step (Бельгия), который не оставит Вас равнодушным. Ведь именно он способен:
 
- быть настолько натуральным, стильным и гармоничным, что его невозможно отличить от паркетных полов
 
- оставаться красивым и впечатляющим по прошествии времени. Ведь он защищен запатентованным специальным покрытием, которое в 10 раз устойчивее к царапинам, чем у других полов
 
- рекомендован для укладки даже в детских комнатах, благодаря антистатическому покрытию, препятствующему скоплению пыли.
 
- уникальный замок Uniclic позволяет ламинированному полу Quick-step на протяжении всего срока эксплуатации выглядеть, как в первый день после укладки. Что подтверждает пожизненная гарантия завода на замок.
 
А также к любому ламинированному полу Quick-step можно подобрать идентичные по цвету и рисунку плинтуса и порожки, что позволит сохранить единство стиля в Вашем интерьере.
 
Именно такой ламинат Вы можете приобрести в наших точках продаж.


Покупайте Quick-Step!
 
 
СПЕШИТЕ!!!

Только с 1 июля по 31 августа у читателей портала tut.by есть возможность получить 7% скидки на ламинат премиум-класса Quick-Step.



Перейдите по ссылке распечатайте купон, предъявите его в точках продаж – ПОЛУЧИТЕ скидку!