Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 
Специальная летняя акция для покупателей кухонной мебели, объявленная мебельной фабрикой "ГеосИдеал" в начале лета, продлена до конца июля. До 31 июля во всех салонах и магазинах дилеров компании, расположенных в Минске и в других городах Беларуси, все кухни из дуба можно купить со скидкой 10%. В акции участвуют гарнитуры "Норма", "Руна" и "Леда – Олива".
 
Гарнитур-призер международных мебельных форумов. Например, в 2010 году на 6-й международной специализированной выставке "МЕБЕЛЬНЫЙ КЛУБ 2010" в Москве "Руна" стала лучшей в номинации "Мебель для кухни".
 

Фасад кухни выполнен из дуба. Натуральный цвет и текстура дерева, а также классические формы гарнитура создают ощущение надежности и долговечности.
 
Кухонный гарнитур в классическом славянском стиле, идеально подходящий для тех, кто предпочитает консерватизм в кухонной мебели.
 

Любой из пяти вариантов морения, в которых представлена эта кухня из массива дуба, передает тепло натуральной древесины и создает ощущение уюта и комфорта.
 
Изысканная кухня из дуба, прекрасно подходящая как для городской квартиры, так и для большого загородного дома. Теплые тона отделки и фактура натуральной древесины создают ощущение уюта и спокойствия.
 

Более чем за 20 лет работы фабрика "ГеосИдеал" завоевала доверие покупателей не только в Беларуси, но и за рубежом. Компания производит элитные кухни из массива благородных пород дерева – дуба, ясеня и ольхи – с использованием лучших комплектующих и фурнитуры от ведущих мировых производителей.
 

Специалисты фабрики создают гарнитуры для приверженцев практически любых стилевых направлений в дизайне мебели. Классические модели "Леда", "Руна", "Норма", "Ника", "Симона" и "Эстель" покорят любителей классических форм и элегантной отделки. Витражи, резьба, ажурные решетки и изящная фурнитура способны создать атмосферу уюта и благополучия в любом доме.
 

Кухни серии "Модерн" - "Вега", "Арли" и "Лимба" - созданы специально для тех, кто предпочитает современный стиль.
 
Для справки:
Фабрика "ГеосИдеал" – один из старейших и известнейших производителей кухонной мебели в Беларуси. Компания работает на белорусском рынке уже более 20 лет. Кухонные гарнитуры производства "ГеосИдеал" можно купить в специализированных магазинах кухни, расположенных в разных городах Беларуси и России.

,