Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Новый седан европейской сборки Citroёn C-Elysée прошел более 4.000.000 тестовых километров в различных странах мира при всевозможных климатических условиях. Надежен. Экономичен. Уже в Беларуси! По удивительно низкой стартовой цене — всего 11.500 евро.


 
Элегантный дизайн

С появлением Citroёn C-Elysée можно смело утверждать, что эра просто приделывания багажников к популярным в Европе хэтчбекам канула в лету. У Citroёn C-Elysée есть свой шарм, а его линии не только не конфликтуют друг с другом, как это часто бывает у автомобилей такого класса, а наоборот, очень гармонично сливаются в единый целостный образ. Автомобиль выглядит солидно и элегантно. В его чертах легко узнается фирменный ситроеновский стиль. При этом вживую автомобиль смотрится даже симпатичнее, чем на фотографиях.
 

 
Внушительные размеры

Новый Citroёn C-Elysée обладает внушительными для класса габаритами: длина составляет 4,43 м, ширина — 1,7 м, высота — 1,47 м, а колесная база — рекордные 2,65 м. Поэтому неудивительно, что настоящим откровением при тест-драйве автомобиля является большой простор на заднем сидении. Определенно, даже не все седаны D-класса могут похвастать таким простором для ног задних пассажиров. В дополнение к этому — большое багажное отделение объемом 506 литров.
 
 
Надежный. Адаптирован для Беларуси

Новый Citroёn C-Elysée, созданный в Европе, прошел более 4.000.000 тестовых километров в различных странах мира при всевозможных условиях вождения. Бездорожье, снег, экстремальная жара или холод — Citroën C-Elysée был создан для самых суровых дорожных условий. Ставка сделана на долговечность. Неприхотливые к топливу моторы, повышенный клиренс, стальная защита картера, усиленная подвеска и двойные уплотнители дверных проемов. А еще усиленная система обогрева салона и подогрев зоны стеклоочистителей. Все это крайне необходимо для беспроблемной и комфортной эксплуатации автомобилей на наших просторах.
 
 
Экономичные двигатели
 
Citroёn C-Elysée комплектуется двумя новыми современными силовыми агрегатами, работающими на бензине: VTi 72 л.с. и VTi 115 л.с. и дизельным мотором 1.6 HDi с расходом топлива 4,5 литра на 100 км при смешанном цикле. Бензиновый двигатель при мощности 72 л.с. тоже отличается низким расходом топлива — всего 5,3 литра топлива (!) на 100 км при смешанном цикле и при этом обладает хорошей динамикой. Двигатель работает в паре с 5-ступенчатой механикой. Второй бензиновый двигатель объемом 1,6 литра мощностью 115 л.с. доступен с ручной 5-ступенчатой или 4-диапазонной автоматической КПП и обладает отличными техническими характеристиками.
 
 
Доступный. от 11.500 евро
 
Для седана Citroёn C-Elysée доступны три комплектации — Dynamique, Tendance и Exclusive, которые позволяют выбрать набор опций, оптимально соответствующий ожиданиям автовладельца. Вне зависимости от выбранной комплектации, в автомобиле используются эффективные средства безопасности и современные системы комфорта, гарантирующие уверенность на дороге и комфорт водителя. Стартовая цена Citroёn C-Elysée удивительно низкая — всего 11.500 евро.
 
НОВЫЙ АВТОЦЕНТР CITROЁN
г. Минск, ул. Смоленская, 15а
Тел.: (+375 17) 388-40-40
 
 
Частное предприятие "Ситэ-Авто". УНН 191809575