Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



Темнота – друг молодежи
Прежде чем переходить к "постельным сценам" с партнером, для достижения наилучшего результата следует грамотно провести арт-подготовку (можете называть ее прелюдией). Таковой может стать ужин в темноте – по-настоящему чувственное переживание – предлагает с головой окунуться в мир тонких ощущений.
Темнота в Минске
Чтобы пережить приятные романтичные мгновения и поужинать в полной темноте далеко не обязательно ехать за далекие моря: на сайте darikrasivo.by создатели предлагают с головой окунуться в мир чувств и ощущений. Свидания проходят в кафе "СаквояжЪ" – за кинотеатром "Беларусь".
Внимание: TAXI все испытал на себе!
Подробности – в июльском номере TAXI
***
 
Предвкушение: выбираем купальник
Впереди долгая пора отпусков, так что самое время проверить, готовы ли вы к выходу на пляж. Многие предусмотрительно приобретают купальники и пляжные аксессуары заблаговременно, а модельеры тем временем неустанно придумывают что-то новенькое к летнему сезону.
Подробности – в июльском номере TAXI
***
 
Спецпроект TAXI: шаг в пропасть!
TAXI столкнул известного шоумена Павла Сыроежкина с моста и предложил ему рассказать о впечатлениях от этого.
***
 
Песня о родинке
Мерилин Монро, Синди Кроуфорд, Ева Мендес, Дита фон Тиз, Анджелина Джоли, Скарлетт Йохансон и множество других восхитительных женщин сделали родинку на лице своей "изюминкой", привлекательным и сексуальным акцентом.
В июльском TAXI размещен подробный гид по телу. О чем говорит родинка на лице, спине, груди, бедрах, руках и в интимной зоне. Читаем, смотрим на большую картинку и делаем выводы.
***
 
Море счастья
Ласковое южное солнце, синее сверкающее море, золотой песок: что может быть желаннее летом, в долгожданную отпускную пору. И все бы было просто замечательно, но может существовать одна, как говорит продвинутая молодежь, печалька: если держитесь вы на воде не очень уверенно. Это порой может серьезно подмочить репутацию…
Подробности – в июльском номере TAXI
***
 
Личное пространство Юлии Ковальчук
Певица Юлия Ковальчук участвует в телевизионных шоу, пишет альбомы, уделяет много времени себе самой и любимому человеку. Об этом и многом другом она рассказала TAXI.
 
Питкий глобус – 2
TAXI продолжает рассказ о самых ярких представителях алкогольной культуры разных народов.
 
"Старопрамен" как истинный дух Праги
Прага. Кто побывал здесь хоть раз, не забудет город, наполненный историей и волшебством. Ужин в традиционной pivnice и у туриста, и у истинного чеха не обходится без нескольких кружек доброго местного пива.
Подробности – в июльском номере TAXI
***
 
Сплошной позитив
Жарко. Мы сидим-лежим или под кондиционерами, или на пляже: кому как повезло. Но праздника хочется всегда. Поэтому и меню сегодня – сплошной позитив и настроение. И настоятельная рекомендация: девочки, начните с десерта!
Салат с тунцом и чечевицей "Белуга".
Рулет из индейки.
Десерт с карамельной грушей.
Подробности и рецепты – в июльском номере TAXI
***
 
Только в TAXI:
 
· Стеклянная мебель: прозрачный интерес
· Учитывая запросы сезона отпусков, TAXI покопался в онлайн-ассортименте Android Market и нашел самые интересные бесплатные приложения для создания и передачи различных изображений.
· Гран-при Монако: поскольку большинство пилотов предпочитают обустраивать свои гнездышки в Монте-Карло, то все они приезжают на этот Гран-при прямо со своих вилл.
· БССР долгое время не было принято вспоминать о расцвете телефонной отрасли до революции. В 1914 году в Минске насчитывалось более 1200 абонентов. А к 1919 году их число упало до 175.
· Лучшие анекдоты от Куллинковича
 
Плюс:
Афиша и сити-гид
– рестораны и клубы, развлечения
– красота и здоровье
– автосалоны
– активный отдых
– бутики и магазины
– гостиницы