Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


"Что за "ночь бутиков"? Наташ, ты что-нить слышала?" - вот такое сообщение я получила вчера от одной своей хорошей подруги на фэйсбуке.
 
"Что там будет? Где это все планируется? Какие скидки?" - после ее многочисленных вопросов о том, правда ли это и где узнать подробности о данном мероприятии, я задумалась о важности такого грандиозного события в мире моды столицы. Сразу вспомнилось, как буквально пару дней назад 25 июня на совещании в Мингорисполкоме премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович задавался вопросом: "За развлечением и шопингом едут в Вильнюс и Варшаву. Неужели нельзя эти деньги оставить здесь?"

Данный проект стал мне безумно интересен и мне все же удалось узнать, что 11 июля в Минске действительно пройдет Ночь пожирателей скидок – беспрецедентная ночная распродажа, организуемая журналом Famous, порталом 360.by и самыми модными бутиками Минска. По слухам, в акции принимают участие Armani Collezioni, MaxMara, Baldinini, PENNYBLACK, Canali, Suitsupply.
 
Чтобы узнать об акции поподробнее, я решила обратиться к человеку, который наверняка разбирается в такого рода событиях и знает толк в моде – экс-редактору журнала Pink Дарье Реут:
 
- Даша, правда ли, что в Минске планируется подобная акция?

- Похоже, что правда, но подробности держатся в строгом секрете. Видимо, организаторов вдохновил пример Vogue и их замечательной акции Fashion's Night Out, которая ежегодно проходит в самых модных городах Мира
 
- Известно ли точное количество партнеров?

- Пока все уточняется, будут Armani Collezioni, MaxMara, Baldinini, PENNYBLACK, Canali, Suitsupply и другие бутики известных мировых брендов .По слухам, к акции присоединится Mercedes-Benz и Remy Martin.
 
- На автомобили Мерседес и коктейли тоже будут скидки?

- Разумеется, нет. Эти партнеры готовят специальные сюрпризы для гостей мероприятия. И мне кажется, будет что-то очень интересное.
 
- На ночь скидок сможет попасть каждый желающий?

- Думаю, да.. но все подробности нужно еще уточнять…
 
Вместе с Дарьей отправляемся разведать маршрут и подробности модного события столицы - Fashion Secret Night.
 
 
 
Полакомиться скидками можно будет в самых модных бутиках столицы.
 
 
 
 
Бутики, участвующие в мероприятии подарят уж точно незабываемую ночь и отличное настроение всем своим покупателям.
 
 
 

 
Мы убедились в том, что в Минске есть, где получать удовольствие от шопинга и наслаждаться покупкой в стильных магазинах с профессиональными консультантами. 
 
 
 
 
 
 
В Минске много достойных магазинов с мировыми именами, где можно выбрать качественные стильные вещи и совершенно не нужно для этого стоять в очередях на границе.
 
 
 
 
Организатор проекта журнал Famous и портал 360.by уже скоро назовут адреса и явки всех партнеров акции. Комментарий руководителя проекта Юрия Реута:
 
"На сегодняшний день окончательный список партнеров еще не утвержден. Если Ваш бутик находится в шаговой доступности маршрута улица Революционная – Карла Маркса и Вы готовы предоставить реальные существенные скидки, можете связаться со мной и принять участие в запланированном мероприятии."