Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 
Чем порадует нас второй месяц лета? Для кого-то это – счастливая пора отпуска, а для кого-то – жаркие будни ремонта. Чтобы поддержать тех, кто горячими летними днями занимается отделкой своей квартиры или дома, магазин-склад "ПОЛМИРА" установил специальную цену на паркетную доску.

Только до 25 июля вы можете купить трехполосную паркетную доску Home Дуб Коттедж всего за 259 000 бел.рублей!
 
Натуральность и экологичность

Сейчас натуральные, экологичные материалы приобретают особую ценность, поэтому все больше людей выбирают для своего дома паркетную доску. Что может быть лучше настоящего дубового пола у вас под ногами? Дерево традиционно используется в отделке помещений, а паркет всегда считался едва ли не роскошью. Но благодаря нашему предложению, он стал более чем доступным. Теперь натуральный деревянный пол легко может себе позволить практически каждый.
 
Дерево, как известно, живой материал, который может изменять свои свойства в зависимости от влажности, температуры и т.д. А благодаря современным технологиям и трехслойной конструкции паркетной доски, ваш пол остается более стабильным.
 

Красивый, естественный цвет
Цвет натурального дуба всегда будет актуальным. Спокойный золотистый оттенок придаст вашему дому тепло и уют. Природный и ненавязчивый, этот пол станет отличным дополнением вашей любой, даже самой смелой, идеи интерьера. Не бойтесь экспериментировать!
 
Помните также о том, что паркетную доску можно обновлять до трех раз. Это не только продлевает срок службы вашего пола, но и позволяет изменять его внешний вид (благодаря перешлифовке и новому покрытию лаком или маслом).
 

Надежный производитель
Паркетная доска под брендом Home изготавливается на фабрике Boen в Литве в соответствии с высочайшими европейскими стандартами. Гарантия производителя на паркетную доску в жилых помещениях – 15 лет. При производстве используется запатентованная система замкового соединения Boen X-press, так что вы сможете даже самостоятельно уложить эту паркетную доску легко и быстро. Еще один плюс доски в том, что это полностью готовый к использованию продукт. Финальная обработка поверхности лаком происходит в заводских условиях, что обеспечивает стабильно высокое качество покрытия.
 
Где купить
Вы можете купить паркетную доску в магазине-складе "ПОЛМИРА" на пер. Козлова, 5А.
"ПОЛМИРА" - специализированный магазин-склад, где, кроме напольного покрытия, можно купить все необходимое для пола (подложку, плинтус, паркетный клей, лак, средства по уходу), а так же получить профессиональную консультацию. Это компания-импортер напольных покрытий и профессиональных материалов для паркета, которая является эксклюзивным поставщиком паркетной доски Home в РБ, поэтому предлагает покупателям наиболее привлекательные цены.
 
Специальная цена 259 000 действует до 25 июля. Воспользуйтесь прекрасной возможностью стать обладателем паркетной доски из натурального дуба!
 
*Количество товара ограничено.

Телефоны: 8(017) 245 61 92; 8(029) 655 61 92.

Данное видео демонстрирует преимущества замкового соединения Boen X-Press, которое обеспечивает простую и быструю укладку паркетной доски.
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.