Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


24 июня началось голосование в рамках проведения творческого конкурса "Своя рубашка ближе к телу". БЕЛКАРТ в продолжение рекламной кампании "Своя рубашка ближе к телу" предложил любому желающему поучаствовать в конкурсе на создание своего дизайна рубашек и, в случае победы, получить 5 000 000 белорусских рублей.

Напоминаем, 10 июня 2013 на промостранице, размещенной по адресу www.belkart.tut.by, стартовал творческий конкурс "Своя рубашка ближе к телу". Конкурс организован платежной системой БЕЛКАРТ в продолжение рекламной кампании "Своя рубашка ближе к телу", слоган которой гласит "Сделай себя и свою страну богаче".
 
Для этого необходимо было принять участие в конкурсе и нарисовать дизайн одной или нескольких рубашек. Прием заявок проходил в период с 10 по 23 июня. На конкурс было подано более 140 эскизов рубашек.
 

Из них, путем народного голосования в глобальной сети Интернет, будут выбраны пятеро счастливчиков, которые получат вознаграждение в размере 5 000 000 белорусских рублей для личного использования, а вторая часть вознаграждения за одну работу в размере 5 000 000 рублей будет направлена в Международный благотворительный фонд помощи детям "Шанс". Таким образом, пятеро счастливчиков, смогут сделать себя и свою страну богаче на 5 000 000 рублей каждый. Принять участие в конкурсе мог любой желающий. При этом участников не ограничивали в количестве предоставляемых на конкурс эскизов.

Голосование за лучший дизайн рубашек проходит в сети Интернет по адресу http://belkart.tut.by/. Окончание голосования и подведение итогов конкурса намечено на 30 июня. После этого победители смогут получить свое вознаграждение.
 

 
"В конкурсе принимают участие 149 эскизов дизайна рубашек. Такой результат говорит о том, что наша страна богата талантами и творческими людьми. Мы не ошиблись, когда говорили, что возможность творить и создавать креативные вещи – увлекательное занятие. Именно поэтому мы получили такое разнообразие эскизов рубашек. Лучшие из них будут отмечены денежным вознаграждением и, я надеюсь, моральным удовлетворением. Ведь победитель получает награду не только за свой труд, но и совершает доброе дело. Не говоря о том, что каждый участник конкурса приложил свой талант для воплощения идеи рестайлинга платежной системы БЕЛКАРТ – "Сделай себя и свою страну богаче", - прокомментировала Ольга Грищенкова, начальник управления проектной деятельности, методологии и развития платежной системы БЕЛКАРТ.
 
О БЕЛКАРТ:

Система БЕЛКАРТ – это система безналичных расчетов на основе платежных карт. Основная задача системы - осуществление безналичных расчетов с использованием банковских платежных карточек и развитие инфраструктуры обслуживания держателей карточек.
Владельцем товарного знака БЕЛКАРТ является Открытое акционерное общество "Банковский процессинговый центр".
В настоящее время платежная система БЕЛКАРТ является лидером по количеству совершаемых безналичных платежей в Беларуси. На ее долю приходится 47% всех находящихся в обращении банковских платежных карточек и свыше 37% общего оборота по ним.