Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 

 
Отпуск и обувь – сколько стоит летний шопинг?
Начинается сезон отпусков: кто-то собирается в Турцию, кто-то на Нарочь, а кто-то – на собственную дачу. Независимо от того, чем вы будете заниматься в отпуске – загорать на морском пляже, жить в палатке в лесу или варить клубничное варенье на даче, вам и членам вашей семьи понадобится, как минимум, одна новая пара обуви. Легкие шлепанцы, удобные сандалии, модные босоножки – эта обувь пользуется особенным спросом накануне сезона отпусков.
 

Обуви – больше, стоимость – меньше
Как запастись всей нужной обувью для отпуска, но чтобы деньги остались и на развлечения? Этим летом такая возможность предоставляется в магазинах МЕГАТОП. Эта обувная сеть заботится о своих покупателях и предлагает выгодные акции всегда в самый нужный момент. Сейчас МЕГАТОП дарит деньги за покупку, поэтому покупатели смогут приобрести всю нужную "отпускную" обувь без особого ущерба для бюджета.

 
 

МЕГАТОП дарит деньги за покупку
С 20 по 30 июня 2013 года во всех магазинах МЕГАТОП действует акция "Деньги за покупку". Приобретая товары на сумму от 100 000 рублей, вы получаете купон со скидкой (в зависимости от уплаченной суммы). Купон дает право на приобретение обуви по сниженной цене. По условиям акции ваша скидка может достигать 50%. Представьте, сколько вы сэкономите, купив 3 – 4 пары всей семье.
 
 


Считайте сами
Например, семья собирается на море. Маме понадобятся пляжные шлепанцы (79 900) и сандалии для экскурсий (139 900), папе, как минимум, шлепанцы (199 900), ребенку – легкие пантолеты (65 950). Цены сами по себе невысокие, а условия акции делают их еще ниже – приходите за покупками и убедитесь сами!
 
Дополнительную информацию о товаре и графике работы магазинов можно узнать на сайте www.megatop.by.