Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Какие события, происходящие в настоящее время, представляют интерес для практикующих юристов, которые в силу своих профессиональных задач часто бывают в хозяйственных судах? В первую очередь, это изменения, грядущие в хозяйственном судопроизводстве. Соответствующий законопроект уже принят Палатой представителей Национального собрания Республики Беларусь в первом чтении.
 
Что изменится в порядке рассмотрения экономических споров? Какие новые обязанности появятся у сторон при обращении в хозяйственный суд? Какие новшества ожидаются в работе судебных исполнителей? Ответы на эти и другие вопросы уже знают подписчики юридического журнала "Вестник Высшего Хозяйственного Суда Республики Беларусь", в пятом номере которого рассматриваются ключевые положения проекта закона об изменениях и дополнениях в ХПК и анализируется ожидаемый эффект от его принятия.
 
Не менее актуальной темой, широко обсуждаемой в юридическом сообществе, является транспарентность судопроизводства. Процесс рассмотрения спора судом с недавних пор перестал быть тайной за семью печатями: практику видеотрансляций судебных заседаний в сети Интернет впервые в Беларуси ввел Высший Хозяйственный Суд.
 
Какая степень открытости правосудия отвечает интересам современного общества, готовы ли мы видеть себя со стороны, насколько данное начинание интересно практикующим юристам? Различные точки зрения по обозначенной проблеме представлены в шестом номере юридического журнала Вестник ВХС.
 
Каждый номер Вестника несет в себе комплексную практическую информацию, необходимую для грамотного правового сопровождения бизнеса. Что должен сделать юрист компании, чтобы всегда иметь доступ к этой информации? Естественно, оформить подписку на Вестник ВХС.
 
Обращаем внимание, что подписаться на печатную версию журнала через РУП "Белпочта" можно только на будущий период. К слову, оформить подписку на Вестник на 2-е полугодие 2013 года можно до 26 июня.

К сожалению, подписаться на уже вышедшие номера Вестника ВХС через почту нельзя. Однако сохраняется возможность получить доступ к электронной версии журналов, в том числе к его архивным номерам. Информация о стоимости подписки на электронную версию журнала здесь.
 
Каждый сам выбирает наиболее удобный для себя вариант подписки. Принимая решение, следует иметь в виду, что в дополнение к собственно журналу подписчики Вестника получают доступ к комплексу дополнительных электронных сервисов.
 
Самая широкая бонусная карта предоставлена подписчикам печатной версии Вестника. Это три банка данных ("Реестр должников", "Судебная практика", "Информация о банкротстве"), сервис "Электронная библиотека", а также доступ к электронной версии выписанных номеров.
 
Подписчикам электронной версии Вестника (при оформлении подписки на будущий период, а не на архивные номера) доступны только два сервиса: БД "Реестр должников" и "Судебная практика".
 
Журнал "Вестник Высшего Хозяйственного Суда Республики Беларусь": поможет вести безопасный бизнес, выбрать верное правовое решение, научит доверять партнеру мотивированно.
 
Тел. (017) 327-82-03, 327-70-61