Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



Каждый год международный фестиваль рекламы Cannes Lions собирает на Лазурном Берегу около десятка тысяч рекламщиков со всего мира, чтобы поделиться идеями и вдохновить друг друга. Но с недавнего времени появился новый тренд – на фестиваль приезжает все больше и больше клиентов, тех людей, которые заказывают креативщикам рекламу и влияют на рынок в целом.
 
В этом году этот тренд поддержала и компания velcom. В Канны отправились руководитель отдела управления брендом velcom Дмитрий Курлович и начальник управления маркетинга Юлия Дайнеко.
 
За вдохновением и новыми знаниями

Каннский фестиваль рекламы является объектом пристального внимания мобильного оператора уже не один год. Так, компания velcom является бессменным спонсором проектов "Каннские Львы в Минске" и "Ночь пожирателей рекламы", в рамках которых проходит показ лучших рекламных роликов со всего мира. Билеты на эти мероприятия раскупаются практически моментально, ведь люди готовы к хорошей рекламе и искренне ждут ее. Компании очень важно поддерживать подобные события и людей, в них участвующих, чтобы вместе с ними развивать и весь рынок.
 
По словам Юлии Дайнеко, "во вдохновении нуждаются не только рекламщики, но и клиенты. Когда видишь, какие идеи обретают жизнь, какие проекты реализовываются и каких результатов добиваются команды, в душе просыпается уверенность и смелость, которая очень нужна нашему рынку. Я думаю, что эта поездка в Канны будет полезной и продуктивной. Я уверена, что клиенты и агентства должны говорить на одном языке".
 
Для поддержки львов из Беларуси

Ежегодно молодые белорусские креативщики отправляются покорять Канны после серьезного локального отбора. За пять лет это удалось им дважды: белорусы два года подряд привозили из Канн серебро. В этой, пятой по счету поездке компания velcom решила поддержать львов специальным проектом.
 
Цель проста и понятна: чем лучше ребята выступят в Каннах, тем более вдохновленными вернутся обратно, и тем более смелые идеи смогут предлагать. Приятно, что уже два года подряд среди молодых львов оказываются и специалисты компании velcom.
 
Таким образом, для компании velcom поездка в Канны – еще один шаг навстречу новым знаниям, вдохновению и опыту, которым по возвращении она будет готова поделиться с белорусскими креативщиками. А все для того, чтобы сделать белорусскую рекламу по-настоящему креативной!