Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



Еще зимой решила в этом году отдохнуть на все пять звезд в Турции. Мой муж — гольфист. Все свое свободное время он проводит на зеленом поле с друзьями. Был во многих странах, где есть гольф-клубы и гольф-отели и не считал, что Турция — тоже страна для гольфистов. Его знакомый в прошлом году отдыхал в отеле Sueno Hotels Golf Bеlеk 5* и порекомендовал этот отдых.


Он рассказал моему мужу, что отель расположен на красивой и широкой территории с большим зеленым полем и популярен не только среди гольфистов-любителей, но и профессионалов. Здесь часто проводятся соревнования. В отеле высокий европейский уровень сервиса и изысканное питание. Широкий песчаный пляж находится в 400 м, но отель организовывает шатл-бас до пляжа. Чем не отдых для гольфиста?


Но, если приехать всей семьей, найдутся развлечения и для детей — бассейн, клуб, детская площадка. Правда, детей в этом отеле не много, поэтому можно отдохнуть не шумно, размерено, спокойно.


 
Все, решено — мой муж со своим другом в этом году поедет в Sueno Hotels Golf Bеlеk 5*. Цена — от 2.881 долларов на восемь дней на двоих по системе “ультра все включено”.
 
А вот я с детьми решила отдохнуть в отеле Sueno Hotels Beach Side 5* недалеко от города Сиде. Отель мне посоветовала подруга. "Он идеально подходит для семейного отдыха", — поделилась она впечатлениями. Она ездила в этот отель с тремя детьми! По ее словам, в отеле работает мини-клуб для детей, который разделен на возрастные группы: малыши с малышами, подростки с подростками. Им так интереснее играть и общаться. Вот и моей дочке пять лет, а сыну — четырнадцать. Им порой тяжело находить общий язык. И меня вполне устраивает, что они будут в разных группах. Но в луна-парк отеля, конечно же, будут ходить вместе.
 

 
В распоряжении детей — бассейн, горки, детская площадка. Для совсем маленьких на время шопинга или экскурсии можно нанять няню. Кроме этого, мой сын — футбольный болельщик, а рядом с отелем — футбольные поля, на которых тренируются и соревнуются профессионалы. Ему будет любопытно посмотреть на это.
 
Кстати, отель расположен на самом берегу моря, а я и дети так любят засыпать под тихий шум прибоя. Пляж бесплатный, даже полотенце и бар с напитками. Цена — от 2.443 долларов на восемь дней на двоих по системе “ультра все включено”.
 
Оформлю путевки в TEZ TOUR и себе с детьми, и мужу. С этой компанией я отдыхаю уже не первый год.

Все включено на максимум. Каждый день Вашего отдыха!
Путешествуйте с TEZ TOUR - туроператором №1 в Беларуси*
Колл-центр TEZ TOUR: +375 (17) 210-10-10
Веб колл-центр: www.2101010.by