Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Деньги интересуют всех: богатых и бедных, молодых и пожилых, нуждающихся и тех, у кого "всё есть". Неважно, кто вы: предприниматель, студент, военный, обычный наёмный работник или пенсионер – у вас есть реальная возможность увеличить свой доход.
 
Сейчас существуют такие возможности получения дополнительных доходов, каких не было ещё лет 15 назад, а уж тем более во времена наших родителей. Технический прогресс сделал доступными финансовые рынки любому, у кого есть выход в интернет. Суть проста: купить, когда дешевле, продать, когда дороже, и тем самым заработать на разнице. Валюта, золото, нефть – не принципиально. Торговать можно откуда угодно, хоть из дома (кстати, чаще всего так и делают). При этом у вас не будет: утверждённого сверху графика работ, начальников, ненадёжных коллег, энергичных конкурентов или злых проверяющих. Вы – сам себе начальник. Торгуйте как и когда считаете нужным.
 
Однако делать это надо уметь. И да, этому надо поучиться. Никого ведь не удивляет, что надо учиться водить машину с инструктором в автошколе, прежде чем получать права и выезжать на дорогу как водитель. Так же и с трейдингом. Без умения – "попадёте в аварию", понесёте убытки. С умением – будете зарабатывать.
 
Попробуйте свои силы на демо-счёте, не рискуя деньгами вообще: все котировки и инструменты настоящие, виртуальны только денежные средства.
 
Специалисты официального партнера Альпари помогут разобраться в тонкостях торговли и инвестировании на финансовых рынках, помогут овладеть необходимыми навыками и знаниями. А если вы не хотите самостоятельно заниматься торговлей (допустим, вообще нет времени ни на что), то подберут для вас подходящий инвестиционный продукт. Думайте о деньгах сегодня, чтобы не жалеть об их недостатке завтра.
 
Узнать больше о возможностях финансовых рынков вы можете на сайте официального партнёра Альпари в республике Беларусь www.alpari.by

Компания Альпари основана в 1998 году и является одним из ведущих мировых брендов, предоставляющих услуги интернет-трейдинга. По версии "Интерфакс-ЦЭА" компания признана крупнейшим форекс-брокером в России как по числу клиентов, так и по объему торговых операций по итогам 2011 и 2012 годов. В рамках благотворительной деятельности при участии Альпари выкуплен и возвращен на историческую родину Статут Великого Княжества Литовского - уникальное издание XVI века. Сегодня Статут выставлен в Музее истории Могилева.