Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


На белорусский рынок сотовой связи выходит компания “Глобал СИМ”, которая претендует на узкий и совершенно особый сегмент рынка, а именно – на продажу международных sim-карт.
 
Единая международная sim-карта GLOBALSIM работает в 174 странах мира. Ее использование позволяет существенно сократить расходы на мобильную связь во время поездок за пределы Беларуси. Экономия достигается за счет низкой стоимости исходящих звонков (из большей части стран – не дороже $0,70), бесплатных SMS и бесплатных входящих звонков (64 страны из 174).
 
Убедиться в том, что sim-карты, предоставляемые “Глобал СИМ”, намного дешевле аналогичной услуги от известных белорусских сотовых операторов, несложно. Приведем сравнительную таблицу стоимости 1 минуты звонка в международном роуминге для абонентов мобильной связи, находящихся в самых популярных среди белорусов местах отдыха (в $):
 
 
Египет
Турция
Болгария
Черногория
вх
исх
вх
исх
вх
Исх
вх
исх
GLOBALSIM
0
0,55
0
0,55
0,2
0,75
0,2
0,69
Velcom
~0,6
~2,95-~3,01
~0,6
~3,76-~4,13
~0,6
~1,65-~1,72
~0,6
~2,07-~2,18
МТС
0,80
2,20
0,67
2,03
0,67
2,03
0,67
2,03
 
GLOBALSIM не предусматривает абонентской платы. Срок действия sim-карты и платежей не ограничен. Это значит, что однажды полученный Вами номер станет постоянным и единым для всех Ваших поездок. Даже если Вы отправитесь в Японию или Южную Корею, GLOBALSIM не подведет: sim-карта работает не только в системе GSM, но также поддерживает 3G.
 
Единый номер удобен в том числе и тем, что Вам не придется постоянно держать при себе по sim-карте для каждой страны, в которой Вы ведете дела. А раз так, то нет и необходимости каждый раз сообщать своим близким, друзьям и партнерам новый номер телефона. Достаточно однажды сообщить им номер sim-карты GLOBALSIM.
 
Кроме того, качество связи у GLOBALSIM лучше, чем у локальных операторов. Почти в каждой стране работает несколько сотовых компаний. Не редки ситуации, когда в некоторых местах у одного оператора связь хуже, чем у другого. При этом, если Вы положились на локальных операторов, в Вашем телефоне может оказаться именно та sim-карта, которая в этом районе работает плохо или не работает совсем. С GLOBALSIM такого произойти не может: она автоматически выбирает сеть с наилучшим качеством сигнала.
 
Число абонентов, пользующихся sim-картами GLOBALSIM, в настоящее время превышает 120 тысяч человек. Среди них – Межправительственный совет по нефти и газу СНГ, Инженерная компания ProSoftsystems”, компания “Капитал-тур”.
 
Sim-карты GLOBALSIM позволяют белорусам платить за роуминг столько, сколько он стоит на самом деле, и ни рублем больше! Отныне говорить в международном роуминге – это почти так же дешево, как молчать!