Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Белорусский офис Агентства экономической информации ПРАЙМ-ТАСС сообщает потенциальным заинтересованным белорусским и иностранным компаниям о возможности подготовки по их запросу тематического медиа-мониторинга белорусских СМИ на русском и английском языке.

Мониторинг СМИ на английском языке используют ряд наших зарубежных партнеров. Поручая составление мониторинга в Беларуси агентству ПРАЙМ-ТАСС, они получают хорошую возможность удаленно отслеживать ситуацию на интересующих их сегментах белорусского рынка.

Часто для иностранных представительств, работающих в Беларуси, а также компаний, нанимающих на работу топ-менеджеров – иностранцев, такой мониторинг является единственным источником получения независимой информации в привычном для них формате европейского уровня. При этом в мониторинг включаются новости из ежедневного выпуска агентства ПРАЙМ-ТАСС на английском языке.

Тематический медиа-мониторинг - это обзор о том, что пишет пресса о вас и ваших конкурентах, о развитии вашего сектора рынка и лояльности потребителей. Речь идет о составлении на постоянной основе обзоров публикаций белорусской прессы, включая центральные, региональные и отраслевые издания, и Интернет-ресурсов, размещающих информацию по теме вашей отрасли.

Мы можем сопроводить мониторинг аналитикой с собственными выводами о тенденциях на рынке или о степени лояльности изданий к вашему бренду или к другим игрокам на рынке.

Мониторинг может составляться за день, неделю, за месяц.

Узнать подробности можно в белорусском офисе агентства ПРАЙМ-ТАСС. Наши телефоны в Минске: +375 (17) 200 51 11, 200 57 20, 200 59 49, e-mail: market@prime-tass.by, сайт: www.prime-tass.by.