Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Белорусский туристический портал VP.BY - "Все Путевки" объединяет предложения турфирм Беларуси и предлагает для выбора более 1000 вариантов отдыха для взрослых и детей. 
 
Летний сезон уже в разгаре! И тысячи белорусов-путешественников разлетятся по разным странам греться на солнышке, купаться в море и любоваться всемирно известными достопримечательностями в гостеприимных городах и странах.
 
Кто-то выберет недорогую и веселую Турцию, кто-то экзотический Вьетнам, другие отправятся в неторопливую Чехию… вариантов отдыха не счесть.
 
При выборе туров советуем для начала определиться, сколько вы планируете потратить и что для вас предпочтительней: отдых на море, экскурсионная поездка, экзотический отдых или шоп-тур. Если же отпуск у Вас не предвидится, а отвлечься от утомительных будней всё же хочется, то портал vp.by предлагает Вам всевозможные туры выходного дня. Большой популярностью у белорусов пользуются туры в Германию, Италию, Францию, Латвию, Литву, Польшу, Россию, Украину. Незабываемые выходные Вам будут обеспечены и Вы наконец получите, хоть и недолгий, но яркий отпуск!
 
В последние годы растет популярность экскурсионных туров. Это стало исключительно модным и познавательным занятием. Удивляться такой тенденции не приходится, ведь чем выше у человека доход, тем более требовательным он становится, и тогда простое лежание на пляже отходит на второй план. В Европе, например, действительно есть, что и самим посмотреть, и подрастающему поколению показать. Вы можете познакомиться с историческими достопримечательностями Франции, Швейцарии, Австрии, Израиля, Люксембурга, Нидерланд, Италии, тут же и шоп-туры в Милан и Римини.
 
Что касается пляжного отдыха на море, то не обязательно гоняться за дорогими курортами и странами. Возможно, стоит внимательнее присмотреться к традиционным, но не менее привлекательным направлениям отдыха. Жаркое солнце, голубое небо, золотые пляжи, ненавязчивый сервис и радушие местных жителей... Очень часто именно по этим критериям определяется для многих современных людей выбор места своего отдыха. Страны "пляжного отдыха" привлекают всех, кому нужно восстановить свои силы, улучшить самочувствие и весело провести отпуск с семьей или друзьями. Энергетика морской воды, благотворное воздействие солнца, нежность цветочных масел, кристально чистый морской воздух - все эти компоненты здоровья и красоты ждут вас на курортах Египта, Кипра, ОАЭ и Туниса, чтобы подарить бодрость, хорошее настроение и незабываемые впечатления!
 
Благодаря своему выгодному географическому положению, Египет (от 400$ на чел в среднем) стал излюбленным местом встречи Востока и Запада. Причиной    тому служит мягкий теплый климат круглый год, экзотическая девственная природа с просторными песчаными пляжами, обрамляющими ласковые воды Нила, Средиземного и Красного морей. А также сказочные миражи и закаты над барханами бескрайних пустынь, зеленые жемчужины оазисов, широкий ассортимент памятных сувениров и произведений народного искусства, а также - очень дружелюбный и гостеприимный народ.
 
В настоящее время Кипр (900$ на чел в среднем) является идеальным местом отдыха, где более трехсот дней в году светит солнце, где живут дружелюбные люди, где превосходная кухня и едва ли не самый благоприятный для здоровья климат на земле. Кипр прекрасен в любое время года. Золотые, залитые солнцем песчаные пляжи, цитрусовые сады и банановые плантации, оливковые рощи и виноградники, прохладные кедровые леса в горных массивах... На Кипре всегда царит атмосфера беззаботного отдыха и веселья.
 
Есть на земле такое место, где огромные городские здания соседствуют с волнами Персидского залива и многокилометровыми пляжами; где история бережно сохраняется в архитектурных памятниках; где можно после сафари по пустыне окунуться в ночную жизнь настоящего современного города. В Эмиратах (900$ на чел в среднем) Вы сможете, позабыв про дела и проблемы, вдоволь поплавать в волнах Персидского залива и отдохнуть на удивительных песчаных пляжах, увидеть дворцы и старинные мечети, оазисы и парки развлечений, поучаствовать в глубоководной рыбалке на акул и погрузиться с аквалангом в Индийский океан.
 
Тунис (700$ на чел в среднем). Местный климат и пейзажи делают из этой экзотической восточной страны радушного гостеприимства и искренних улыбок идеальное место для великолепного отдыха: золотистые пляжи и чистейшее море, мягкий климат и неповторимая восточная экзотика, потрясающая кухня и прекрасный европейский сервис. Тунис обладает неисчерпаемыми возможностями для активного отдыха: экскурсии, серфинг, гольф, сафари и полные приключений путешествия на верблюдах по барханам Южной Сахары навстречу новой заре.
 
Сказочная восточная страна, Турция (300$ на чел в среднем), – это мечта каждого туриста на земле. Турция манит путешественников своим прекрасным субтропическим климатом, отличным пляжным отдыхом, богатым культурным наследием и восточным колоритом. Если в Турцию можно вырваться с небольшим бюджетом или детьми до 6 лет, то ехать в Испанию (400 евро на чел в среднем), Италию (500 евро на чел в среднем), или на Кипр стоит, если у вас чуть больше средств и повыше запросы.
 
Сравнительно недорого отдохнуть можно и сейчас, например, в Болгарии, Хорватии, Черногории, Египте или Турции или же по горящим путёвкам. Для этого за 2-3 дня до вылета (в случае с визовыми странами - за 9-10, то есть в последний день, когда можно сдать документы в консульство) проводим интернет-мониторинг на тему подходящих путёвок. Многие операторы начинают "гореть" на авиаперевозке, так что можно очень хорошо сэкономить. Впрочем, вариант этот, скорее, для молодёжи, студентов, потому что придётся побегать и быть готовым к сборам чемодана за пару часов.
 
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе. При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. Известно, что принадлежащий Греции (700 евро на чел в среднем), остров Крит по своей форме напоминает фигуру летящего дракона. Природа острова не может оставить равнодушным никого. На юге Крита горы почти соприкасаются с морем. Север острова представлен широкими роскошными пляжами и морем, которое прогревается раньше, чем в Турции. Здесь находятся самые фешенебельные курорты острова. Восток Крита богат большими и тихими заливами, живописными холмами и плоскогорьями, а на западе царят горы, покрытые яркой растительностью.
 
Отдых на Кипре подходит не только семейным парам, но и молодежи. Просто нужно знать, какому месту отдать предпочтение: в Айя-Напе вечерами всегда стоит шум звонких молодых голосов, Протарас с огромными пляжами и пушистым белым песком просто обожают семьи с детьми, а Лимассол больше нравится публике, предпочитающей спокойный и размеренный отдых - здесь больше всего дорогих отелей и изысканных ресторанов.
 
Остров Искья (Италия) славится в Европе не только красивыми пейзажами, знаменитыми пляжами и лазурным морем. За великолепные сосновые леса, виноградники и цитрусовые плантации Искья получила свое второе имя - "Зеленый остров". Но главное богатство этого райского уголка Италии - всемирно известные термальные воды, оказывающие самое благоприятное воздействие на организм человека.
 
На страницах белорусского туристического портала "Все Путевки" www.vp.by вы всегда найдете:
туры в разные страны от турфирм Беларуси;
каталог турфирм;
подборку предложений по отдыху в Беларуси;
последние новости туризма;
раздел о странах;
систему онлайн-бронирования гостиниц в разных странах мира;
подборку справочной информации для туриста;
сведения о погоде и температуре воды на курортах мира;
туристический форум, где можно пообщаться или найти попутчика.
 
Всегда популярен раздел "отдых на море".
 
Обращаясь в турфирмы по заинтересовавшим предложениям, пожалуйста, ссылайтесь на белорусский туристический портал VP.BY - "Все Путевки". Рекомендуем чаще заходить на сайт, поскольку предложения турфирм добавляются и обновляются ежедневно.