Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Наполнить эмоциями стены своего дома, кафе, офиса стало просто и быстро.
  
    
       
Живопись открывает человеку мир новых чувств и эмоций, учит ощущать прекрасное внутри себя. Люди со всего мира стремятся попасть в Лондонский музей или Лувр. Да и кто из нас не мечтает вдохнуть свободу Французской революции или окунуться в невинное обольщение Моны Лизы?
 
Благодаря новой уникальной услуге, предлагаемой печатным центром "Карандаш" в ТЦ "Столица", прикоснуться к мировому искусству стало гораздо проще. Ведь теперь для того, чтобы стены Вашей квартиры украшали шедевры мировой живописи, не нужно обладать многомиллионным состоянием и положением в обществе.
 
Нужно просто уметь чувствовать и понимать искусство. Остальное "Карандаш" берет на себя.
 
Широкоформатная печать репродукции картин и высококачественных фотографий из нашей арт галереи

Модерн, Возрождение или Символизм? Романтизм или Классицизм? Готика или Барокко?
 
А, может, современная цифровая фотография или компьютерная графика?
 
Каждый найдет в нашей коллекции фотографий кусочек себя. Пески пляжей и архитектура гор. Лица. Эмоции. Краски. Цветы и натюрморты. Модерн, поражающий своей экспрессией.
 
Вам лишь нужно прийти в наш печатный центр, расположенный в ТЦ "Столица" (Павильон №3) и найти в специальном каталоге, размещенном на отдельном компьютере, интересующую Вас картину.
 
Операцию выбора картины можно провести и через наш сайт в Интернете www.aod.karandash.by.

После того, как Вы назовете номер картины оператору, она будет распечатана в Вашем присутствии. По Вашему желанию картина может быть помещена в рамку.
 
Данная услуга стала возможной, благодаря современнейшим достижениям в мире цифровой печати и является уникальной тем, что соблюдены все авторские права.
 
Скорость и качество были и остаются достоинствами нашего центра. Именно поэтому мы можем сделать искусство ближе к Вам.
 
И Вы убедитесь в этом сами, когда, вернувшись домой после рабочего дня, окунетесь в мир, свободный от рутины и обыденности, в мир завораживающий, как само искусство.
 
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Первые 20 клиентов, которые заказывают печать из банка изображений "Карандаш", не будут оплачивать сбор за авторские права – 49000 за каждое изображение, даже если это знаменитая картина Рембрандта.