Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В мебельных магазинах холдинга "Пинскдрев" разразилась настоящая "мебельная лихорадка", которая по цепной реакции "заразила" покупательским ажиотажем уже более 5 000 человек. Напомним, что "Пинскдрев" в настоящее время проводит рекламную компанию под экстравагантным названием - "Мебельная лихорадка".
 
В отличие от мировых опасных вирусов, запущенная в Беларуси лихорадка от компании "Пинскдрев" гарантирует людям приятное и умиротворенное мироощущение. Судите сами, при покупке промо-моделей мебели марки "Пинскдрев" Вы получаете сразу ну очень хорошую скидку; на некоторые модели скидка весьма внушительная – 1,5 млн. руб. К тому же, возможно получить подарок в виде стола, и, кроме того, Вы можете запросто оформить беспроцентный кредит на мебель до 12 месяцев. Но, и это еще не все!
 
"Заболев мебельной лихорадкой" Вы можете не только поправить собственное благосостояние, купив приличную мебель, но и заполучить новенький автомобиль. Только в период "мебельной лихорадки" покупатель, согласно правилам игры, может стать участником розыгрыша заветного "железного друга".
 
Если кто-то еще не окунулся в пучину мебельного бума или не успел присоединиться к всеобщей "болезни", есть возможность на гребне новой волны воспользоваться уникальным шансом и стать счастливым обладателем вируса "мебельной лихорадки".
 
Может именно Вы, станете тем счастливчиком, у которого дом станет от метаморфозного вируса "полной чашей" комфорта, уюта и самодостаточности.
 
Посмотрите: в магазинах просто "Цунами"! Количество мебели ограничено!
 
С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на нашем сайте: www.pinskdrev.by