Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В сезон свежих овощей, фруктов и ягод нужно успеть запастись витаминами: свежие хрустящие огурчики и клубника с грядки как нельзя кстати приходятся для поддержания тонуса и хорошего настроения. Однако впрок не напасешься и для сохранения свежести фруктов и овощей в жару мы вынуждены искать идеи.
 
Одна из таких — суперпредложение от "Короны Техно". Высокотехнологичный холодильник Liebherr обладает такими характеристиками, как система умного замораживания без образования льда No Frost, автоматический ледогенератор Ice Maker, способный выдавать до килограмма формованного льда в день, а также система BioFresh, которая поддерживает температуру в пределах от -1 до -3 градусов. А поскольку на сохранность продуктов не меньшее влияние оказывает и влажность, холодильники Liebherr с системой BioFresh, как правило, имеют два отделения для хранения свежих продуктов: верхнее — DrySafe, где поддерживается минимальная влажность, и нижнее - HydroSafe, где влажность приближается к максимуму. В верхнем лучше всего хранить продукты животного происхождения, в нижнем — овощи и фрукты.

 
  
 
  
Несомненным плюсом этой покупки станет также пароварка Philips, которую получит каждый покупатель холодильника. Она вернет вкус бережно сохраненным продуктам, разморозит и приготовит овощи и фрукты, максимально сохранив витамины, микроэлементы и клетчатку. А благодаря Flavour Booster — запатентованной функции, можно придать неповторимый блюдам аромат, ведь пар проходит через специальный отсек с приправами и специями.
 
  
ТЦ "Корона" ул. Кальварийская, 24, 2-й этаж