Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Автоцентр Ниссан на Куприянова приглашает в единственный в Республике Беларусь салон Nissan.
 
Чем порадуем?
 
Во-первых, в Автоцентре представлены разнообразные модели ведущего автомобильного концерна различных цветов кузова и комплектаций, в том числе новинки 2009 года – NissanNoteиNissanMurano. Выбор удовлетворит потребности самых взыскательных покупателей.
 
Во-вторых, Автоцентр Ниссан на Куприянова  практически для каждой модели подготовил специальные предложения, которые позволят Вам осуществить мечту, не смотря ни на какие экономические трудности.
 
В-третьих, с 15 июня клиентам, желающим приобрести автомобиль в кредит, предлагается новая уникальная кредитная программа – кредитование в белорусских рублях под 21% годовых, что в современных условиях является безусловно одним из самых выгодных кредитных предложений на белорусском рынке.
 
Итак, выбор за Вами:
 
Nissan Micra - маленькая радость от компании Nissan. Авангардный дизайн выделяет Nissan Micra из автомобильной "толпы". А небольшие внешние габариты и удобный салон позволяют владельцу Nissan Micra быстро и комфортно передвигаться в заторах большого города. За всей ее легкомысленностью кроются продвинутые технологии. Nissan Micra продумана до мельчайших деталей и отвечает современным требованиям безопасности и комфорта. Благодаря уникальному стилю и притягательному очарованию Nissan Micra общение с любимым автомобилем станет настоящим удовольствием и будет дарить радость каждый день.
 
В салоне представлена так называемая "юбилейная" версия, выпущенная ограниченной партией, 2009 г.в., с 5-дверным кузовом, бензиновым двигателем 1.2 и автоматической коробкой передач по цене 12 970 евро*.
 
Новинка 2009 года - семейный хэтчбек Nissan Note. Nissan Note – это спортивный стильный облик, отличная управляемость, функциональность, высокие динамические характеристики, комфорт и множество полезных мелочей – все то, что вы ждете от семейного автомобиля. Nissan Note – хэтчбек, разрушающий рамки своего сегмента. Он создан для тех, кому обычный семейный автомобиль кажется слишком консервативным.
 
В салоне представлен автомобиль с бензиновым двигателем 1.4, механической коробкой передач, в совершенно новом, специально разработанном для обновленной модели цвете кузова.
 
В честь старта продаж обновленного NissanNote Автоцентр Ниссан на Куприянова проводит акцию - на первые модели установлены специальные цены – от 11 685 евро*.
 






 






 
Nissan Qashqai – уникальный кроссовер, объединивший лучшие черты компактного внедорожника и легкового автомобиля. Nissan Qashqai - это яркий выразительный дизайн, эргономичный стильный интерьер, великолепная динамика, отточенная управляемость и высокий уровень безопасности. Автомобиль Nissan Qashqai предназначен для тех покупателей, которые стремятся к более динамичному дизайну по сравнению с традиционными моделями С-класса, но которых в то же время не привлекают размеры и агрессивность компактных SUV.
 
Nissan X-Trail – больше чем просто атлетичный внедорожник. Благодаря хорошо продуманному и легко трансформируемому салону, отличным динамическим характеристикам новый Nissan X-Trail меняет традиционные представления о классе компактных внедорожников. Его стихия - настоящие приключения. Еще более динамичный благодаря новым мощным двигателям, обладающий просторным и эргономичным салоном, оснащенный самой современной системой полного привода ALL MODE 4x4-i, новый Nissan X-Trail не просто расширяет границы возможного - он покоряет новые горизонты.
 
Поклонники кроссоверов и внедорожников имеют прекрасную возможность выбрать - купить автомобиль 2009 года выпуска (со склада или под заказ), либо воспользоваться специальным предложением Автоцентра на автомобили 2008 года и существенно сэкономить.
Цены на городской кроссовер Nissan Qashqai начинаются от 16 400 евро*, на полноприводный компактный внедорожник Nissan X-Trail – от  20 140 евро*.
 






 






 
Nissan Murano – новое поколение полноприводного кроссовера, построенного на новой D-платформе. Murano порождает уверенность. Отличная управляемость и динамика двигателя обеспечивают неподдельное удовольствие от вождения. Новый Murano поставляется с 6-цилиндровым двигателем семейства VQ объемом 3,5 л, мощностью 252 л.с. и крутящим моментом 334 Нм в комплекте с бесступенчатым вариатором Xtronic CVT нового поколения. В памяти вариатора Xtronic CVT хранится более 1000 различных режимов движения. Система автоматически выбирает наиболее подходящую в данный момент схему. Это повышает экономичность автомобиля, и делает ускорение и смену передаточного соотношения плавными. 
 
Nissan Navara – стильный, престижный пикап класса "люкс" для поклонников активного отдыха и тех, кто считает обычные джипы автомобилями слишком банальными и заурядными. Внушительный внешний вид Navara соответствует его возможностям. Внутри же автомобиль предоставляет водителю и пассажирам комфорт, присущий внедорожникам премиум-класса.
В салоне представлена версия Double Cab с турбодизельным двигателем 2.5, механической коробкой передач по специальной цене – 29 000 евро*.

*Цена указана с учетом таможенных платежей. Оплата производится в белорусских рублях по курсу НБ РБ на день оплаты, без каких бы то ни было процентных надбавок. Обратите внимание, что курс приема валюты в коммерческих банках выше, как правило, на 2%, т.е. оплачивая по курсу НБ РБ, Вы экономите еще 2% от стоимости автомобиля.

В Автоцентре Ниссан на Куприянова клиентов ожидают все возможные преимущества, благодаря которым выбор будет легким и приятным, а процесс приобретения не доставит никаких хлопот и не займет много времени. Это, в первую очередь, возможность проведения тест-драйва, исчерпывающая информация об автомобиле, приветливость и профессионализм консультантов, а также удобные способы совершения оплаты – например, покупка автомобиля в кредит либо по системе Trade-in ("обмен" автомобиля с пробегом на новый с доплатой разницы стоимости).
 
Автоцентр Ниссан на Куприянова
г. Минск, ул. Куприянова, 4а
Время работы: ПН-ПТ 9.00-19.00, СБ 10.00-15.00
+375 17 208-57-07, +375 17 213-60-64
+375 29 358-57-07, +375 29 779-66-91