Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Что бы вы взяли с собой на необитаемый остров? Только самое необходимое! Без мобильного телефона, компьютера и утреннего кофе вполне можно обойтись. А вот без знания иностранного языка вам вряд ли удастся поладить с внезапно появившимися туземцами... Не удивляйтесь: сегодня даже жители далеких диких островов разговаривают на английском, испанском или французском языках.
 
Решили "подтянуть" язык накануне отпуска? Хотите свободно общаться во время предстоящей заграничной поездки? Интенсивные летние программы школы "Streamline" по изучению разговорного английского, немецкого, французского, итальянского языков – это то, что вам нужно! Только в летний период Вы можете значительно повысить свой уровень владения иностранным языком, уделив занятиям всего один-два месяца!
 
Кстати, согласно многолетним наблюдениям преподавателей "Streamline", летнее солнце  ускоряет запоминание иностранных слов и помогает быстрее преодолевать языковой барьер. А скидка до 10% на все учебные программы, которую вы получите с 15 по 25 июня, бесспорно, поднимет вам настроение!
 
Подробнее об условиях обучения в школе иностранных языков "Streamline" можно узнать на сайте www.str.by и по телефонам: (017) 290-44-90 (многоканальный); (029) 688-13-92, 509-44-09.