Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Сезонное снижение активности дает возможность уделять больше внимание нашим планам на будущее, а в планах – унификация наших услуг не только de facto, но и de jure.
 
Компания "СТА Логистик" в прошлом году завершила все процедуры, связанные с регистрацией товарного знака Компании в Республике Беларусь и получила соответствующее свидетельство. В настоящий момент "СТА Логистик" подала заявку на международную регистрацию своего товарного знака в соответствии с Мадридским соглашением о международной регистрации знаков и Протоколом к нему. В зоне повышенного интереса – основные страны, не территории которых Компания ведет свою деятельность по оказанию логистических услуг, а именно: Литва, Украина, Франция, Италия, Латвия, Польша, Китай, страны Бенилюкса, Швейцария, Германия, Казахстан, Испания, Чехия и Российская Федерация.
 
Официальная регистрация товарного знака STA Logistic за пределами рынка Беларуси - это подтверждение не только международного уровня качества услуг, но и нашей готовности к высокой ответственности за наш бренд и репутацию.
 
*СТА Логистик –  логистическая компания, оказывающая услуги по международным грузоперевозкам, таможенному оформлению и страхованию грузов, а также складские услуги.