Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Во многом это и определяет рост продаж в автосалоне "Китайские автомобили" в апреле-мае по сравнению с началом года. Наиболее прагматичные граждане воспользовались распродажами новых автомобилей в рамках акции "100 автомобилей по заводской цене"

По отдельным спецпредложениям автосалона скидка составила 25-30% от уровня долларовых цен 2008 года. Ослабление позиций американской валюты на международном валютном рынке лишь усилило привлекательность цен на автомобили Great Wall и Chery 

 
 
 
 
 

 

      За последние несколько месяцев официальный курс доллара к белорусскому рублю снизился почти на 4%, что привело к соответствующему снижению рублевых цен на автомобили.
 
      Прогнозировать валютный курс и новые меры регулирования на валютном рынке сейчас бесполезно. Но вероятность дальнейшего ослабления доллара к рублю, наверняка значительно ниже вероятности удорожания валюты, особенно для импортеров товаров народного потребления. Безусловно, это тут же скажется на ценах на автомобили.

      Время спецпредложений  и выгодных покупок  новых автомобилей уходит. Ну а тех, кто хочет успеть, приглашаем посетить наш автосалон по адресу: г.Минск, ул. Карастояновой, 32.
 
Подробности можно узнать на сайтах: www.chery.by и www.greatwall.by,
а также по телефонам: (017) 290-13-00, GSM: (029) 132-23-32, (029) 505-55-55.