Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Автоцентр Ниссан на Куприянова объявляет старт продаж  обновленной модели Nissan NOTE 2009 года выпуска.
 
На первые автомобили  установлены специальные цены – от 11 685 евро*!
 
Новый Nissan NOTE – это спортивный стильный облик, отличная управляемость, функциональность, высокие динамические характеристики, комфорт и множество полезных мелочей – все то, что вы ждете от семейного автомобиля. Nissan NOTE – хэтчбек, разрушающий рамки своего сегмента. Он создан для тех, кому  обычный семейный автомобиль кажется слишком консервативным.
 
УПРАВЛЕНИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ
 
Бензиновый двигатель 1.4 л – один из самых экологичных
1.4-литровый 16-клапанный двигатель мощностью 88 л.с. быстро откликается на нажатие "электронной" педали газа, уверенно разгоняя автомобиль, сохраняя при этом высокую экономичность и акустический комфорт. В мае Nissan NOTE был отмечен знаком отличия "Pure Drive" (чистое движение), как один из самых экологичных - уровень выбросов углекислого газа составляет всего 139 г/км.
 
Динамичное шасси
Хорошая устойчивость Nissan NOTE обеспечивается кузовом повышенной жесткости и широкой колесной колеей, а четко настроенное шасси позволяет двигаться с минимальными кренами. В результате: безопасное, уверенное и в тоже время активное управление автомобилем. Вам и Вашим пассажирам обязательно понравятся динамические качества Nissan NOTE.

Адаптивный электроусилитель руля – четкое и легкое управление
Легкость и точность управления NOTE приятно удивят Вас. Адаптивный электроусилитель руля, оптимизированные характеристики подвески и повышенная жесткость кузова делают управление автомобилем исключительно четким – даже в крутых поворотах. Удивительная легкость управления, которой не могут похвастаться большинство семейных автомобилей, - беспроигрышный козырь Nissan NOTE в конкурентной борьбе с одноклассниками.
 
Эффективное торможение
Три составляющих тормозной системы позволяют осуществлять безопасное и эффективное торможение.
Система электронного распределения тормозных усилий (EBD) обеспечивает оптимальное торможение всех четырех колес в зависимости от загрузки автомобиля и дорожных условий. При резком нажатии на педаль тормоза действует система помощи при экстренном торможении (Nissan Brake Assist). А система ABS при торможении предотвращает блокировку колес и сохраняет возможность управления автомобилем.

 
ВНЕШНИЙ ВИД И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
 
Неповторимый силуэт
Динамичный профиль модели NOTE с изогнутой линией крыши выделяется на фоне других автомобилей. Но это больше, чем просто стилевое решение – необычный дизайн значительно увеличивает объем полезного пространства. Яркие цвета кузова, придающие привлекательный, свежий вид, оттеняют характерный стремительный облик модели, каким не могут похвастаться часто невыразительные конкуренты в классе семейных компактных автомобилей.
 
Светотехника - оригинальный дизайн фар и задних фонарей
Выразительные фары и задние фонари Nissan NOTE не только красивы, но и функциональны. Уникальные задние фонари в виде бумерангов подчеркивают энергичность облика автомобиля NOTE, делают его непохожим на другие машины и улучшают аэродинамику. Выступающие элементы фар головного света позволяют лучше чувствовать габариты, что очень удобно при парковке и маневрировании в плотном городском потоке.

Качественный и комфортабельный интерьер - места хватит для всей семьи
Легко читаемые приборы, серебристые элементы отделки интерьера и металлические накладки на педали - новый NOTE задает тон в своем рыночном сегменте. За стильными линиями кузова модели NOTE скрывается просторный и комфортабельный пассажирский салон с большой шириной и высотой на уровне плеч, а также с самым большим пространством для ног пассажиров заднего сиденья в данном сегменте автомобилей.
 
Высокая функциональность - возьмите с собой все необходимое
В новом автомобиле NOTE все подчинено стилю, удобству и функциональности. Только в передней части пассажирского салона находится 13 мест для хранения мелких предметов: 9-литровый перчаточный ящик с функцией охлаждения, 4-литровое отделение для хранения карт и документов, ящик под пассажирским сиденьем, 4 подстаканника, емкость для кредитных карт, место для хранения компакт-дисков…
 
ВОЖДЕНИЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
 
Тишина и комфорт
При сложных маневрах на городских улицах или на автостраде NOTE "заботится" о Вашем комфорте. Минимальный уровень шума и вибрации двигателя снижает усталость и делает поездки приятными.
 
Легкость передвижения по городу
Управлять Nissan NOTE – одно удовольствие. Удобная посадка, хорошая обзорность и продуманная эргономика позволят Вам меньше уставать за рулем. Усилие на рулевом колесе изменяется в зависимости от скорости движения, что позволяет легко парковаться и маневрировать в тесном пространстве, и уверенно управлять автомобилем на большой скорости.
 
Вперед и с песней
Любите слушать музыку в дороге? Уже в базовой версии Nissan NOTE к Вашим услугам CD-магнитола с возможностью подключения МP3-плеера, 4 динамика и антенна на крыше для приема сигнала радиостанций.

Заводская гарантия на автомобиль Nissan NOTE предоставляется на 3 года (или 100 000 км пробега), от сквозной коррозии кузова на 12 лет.
 
Помимо продажи и обслуживания автомобилей в фирменном сервисном центре, Автоцентр Ниссан на Куприянова предлагает своим клиентам услуги по сопровождению кредита (до 100% стоимости автомобиля) и страхованию автомобилей. В дополнение к стандартным способам покупки, клиенты центра имеют возможность приобрести автомобили по схеме trade-in (обмен старого автомобиля на новый с доплатой).
 
В течение многих лет автомобили Nissan имели репутацию высококачественных японских автомобилей. И сегодня, по-прежнему, они отличаются высокой надежностью, уникальным дизайном и отличной управляемостью. По всему миру марка автомобилей Nissan стала синонимом автомобилей высокого качества, она неоднократно признавалась самым безопасным автомобилем. Миссия Nissan - производить уникальные и инновационные автомобили для жизни.
 
*Цена указана с учетом таможенных платежей. Оплата производится в белорусских рублях по курсу НБ РБ на день оплаты, без каких бы то ни было процентных надбавок. Обратите внимание, что курс приема валюты в коммерческих банках выше, как правило, на 2%, т.е. оплачивая по курсу НБ РБ, Вы экономите еще 2% от стоимости автомобиля.
 
NISSAN. Расширяя_ возможности.

 
Автоцентр Ниссан на Куприянова
г. Минск, ул. Куприянова, 4А
Время работы: ПН-ПТ 9.00 – 19.00, СБ 10.00 – 15.00
тел.: (017) 208-57-07, 213-60-64
GSM: (029) 358-57-07