Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Белорусский туристический портал VP.BY - "Все Путевки" объединяет предложения турфирм Беларуси и предлагает для выбора более 1000 вариантов отдыха для взрослых и детей. 
 
Лето - традиционная пора отпусков - уже не за горами. И каждому из нас хочется провести это время с пользой. Набраться новых впечатлений, эмоций, побаловать себя морем и солнышком. Да, наконец, просто вырваться из домашних оков, забыть о работе и расслабиться. При выборе туров советуем для начала определиться, сколько вы планируете потратить и что для вас предпочтительней: лечение в санатории, экскурсионная поездка или отдых на море.
 
Восточная Европа - одно из самых модных в этом году мест для отдыха. 7-дневный автобусный тур в Хорватию, Венгрию, Чехию обойдется в 250 - 450 евро.
 
Западная Европа. Этим направлением, равно как Египтом и Турцией, наш народ начинает потихоньку пресыщаться. Отдых в Испании , Франции, Германии и Великобритании предпочитают примерно 15 процентов наших туристов. Цены варьируются от 350-450 евро.
 
Дешевеет так называемый экзотический отдых. К примеру, полноценно отдохнуть десять дней в Доминикане Вам обойдется уже не в две с половиной тысячи долларов, как раньше, а в полторы. Тур на Мальдивы — тоже неплохой вариант. Средняя стоимость 1500$ - 2500$. Очень востребован Китай (от 600 $): многих привлекает возможность испробовать на себе его медицину.
 
Для тех, кто многочисленным увеселениям предпочитает спокойный семейный отдых, подойдут туры в Турцию и туры на Кипр.
 
Турция для белорусских путешественников – место более чем привычное, туда не съездил еще только ленивый. Самыми популярными туристическими районами здесь уже несколько лет остаются Анталия, Кемер, Сиде, Аланья, Кушадасы. Стоимость тура около 1000$ на двоих. Но, если выбрать вылет из Москвы или Киева, то можно уехать по горящей путёвке за 500$ на двоих на неделю в отеле 5*!
 
Кипр – крупнейший центр островного туризма на Средиземном море. Большинство пляжей Кипра удостоены Голубого флага – символа соответствия высочайшим экологическим стандартам, принятым в Евросоюзе. Выбирая туры на Кипр, будьте уверены в том, что Ваше путешествие пройдет на отлично!
 
Тех, кто желает хорошенько прогреться, по-прежнему радушно встречает Египет. Для отдыха с детьми лучше выбирать Хургаду с песчаными пляжами. А вот на любителей подводного мира и дайвинга незабываемые впечатления окажут красоты Шарм-Эль-Шейха.
 
Отдых в Эмиратах – это незабываемые впечатления и эмоции. Как известно, ОАЭ – страна вечного лета и ласкающего прибоя Персидского Залива. Поэтому отдых в ОАЭ считается самым романтическим и незабываемым. Отдых в ОАЭ включает в себя различные походы в аквапарки, посещение культурных и природных музеев. Помимо этого отдых в ОАЭ очень разнообразен: катание на верблюдах и лошадях, игры в гольф и теннис, дайвинг и т.д. К тому же отдых в ОАЭ – это еще и незабываемый шоппинг, который подарит Вам массу положительных эмоций.
 
Хороший пляжный отдых, сдобренный восточной экзотикой - это Тунис. Не так жарко, как в Египте, не так привычно, как в Турции, и не так дорого, как в Эмиратах. Но главное, что манит в эту страну истинных ценителей - талассотерапия. Уровень процедур абсолютно европейский, качество всех натуральных препаратов выше всяких похвал и при этом абсолютно вменяемые цены. Средняя стоимость тура в Тунис 400-600$.
 
Тур на Мальту в среднем обойдётся Вам в 550 – 600 евро. Среди мест, которые особенно облюбованы любознательными гостями Мальты, особо выделается Слима – место, где хочется жить. Здесь множество красивых лавочек, куча ресторанов и пиццерий, бутиков, банков и элегантных домов. Сент-Джулианс –это оживленное место, куда мальтийцы приезжают, чтобы провести вечера и уик-энды. Здесь сконцентрированы все возможные виды отдыха: боулинг, гигантский кинотеатр из 15 залов, бары, дискотеки, рестораны. Квартал Пачевиль облюбовала молодежь: здесь находится знаменитая мальтийская дискотека Axis, которая входит в десятку лучших дискотек мира. Буджибба и Аура, расположенные севернее Пачевиля – это те самое места, которые называют обычно "индустрией курортного отдыха": здесь самая большая концентрация отелей, аттракционов, ресторанов и кафе, сосредоточенных на морском берегу.
 
Греция - уникальная страна Средиземноморья. Богатейшая история и благоприятный климат, умноженные на доброжелательность и гостеприимство греков, заслуженно вознесли Грецию на туристический олимп Европы. Сегодня туры в Грецию являются чуть ли не лучшим вариантом для туристической поездки. Особенно, если Вам хочется радикально изменить окружающую обстановку и провести незабываемое время в одном из самых посещаемых курортных мест Европы.
 
Если Вы хотите провести отпуск в окружении уникальной природы, наедине с самим собой, а не в толпе туристов, Хорватия и Черногория Вас покорят. Адриатическое море у берегов Хорватии считается самым чистым в мире. Здесь расположено множество заповедников и лесопарков, а береговая линия изрезана маленькими бухточками, в которых можно скрыться от любопытных глаз.
 
Белорусские путешественники рассматривают тур в Италию прежде всего как направление экскурсионно-познавательного туризма. По данным туристического представительства Италии наибольший процент туристов стремится посетить Рим, Флоренцию и Венецию. Большого внимания заслуживает и островная Италия: Сардиния, Сицилия, особенно если вы ценитель красот природы и любитель спокойного тихого отдыха.
 
Выбирая тур в Испанию путешественник тяготеет к пляжам, экскурсии здесь отходят на второй план. Поэтому большинство туристов едут в Каталонию: их манит самое северное средиземноморское побережье страны Коста-Брава с развитой инфраструктурой отдыха и развлечений, Коста-дель-Маресме с широкими песчаными пляжами и гостиницами, Коста-Дорада – направление массового и наиболее дешевого отдыха. Курорты Андалусии, особенно региона Коста-дель-Соль, считаются одними из самых фешенебельных в Испании. Особенно перспективными испанскими туристическими направлениями последнего времени считаются Канарские и Балеарские острова, особенно Ибица, которая грозит опередить по числу туристов даже Каталонию.
Прекрасный отдых в Польше - это отличная возможность поправить здоровье на многочисленных лечебно-оздоровительных курортах.
 
Надоело из года в год проводить отпуск на море? Не беда! Отправляйтесь в экскурсионные туры. Например, экскурсионные туры в Италию   - в классическую страну туризма, одну из самых удивительных и прекрасных стран на земном шаре. Богатейшее культурное наследие, потрясающая итальянская кухня, огромное количество памятников истории, неограниченные возможности для шоппинга - все это Италия.
 
Франция - наиболее посещаемая страна Европы, олицетворяющая утонченность, красоту, романтику и любовь. Портал "Все Путевки" предложит Вам широкий выбор экскурсионных туров во Францию! Вы будете очарованы Парижем, его чудесными улочками, всемирно известными музеями, магазинами, замками французских провинций. Эта страна так многолика и контрастна, что у каждого, кто приедет сюда, будет возможность выбрать и полюбить свою собственную Францию.
 
Германия – страна с богатой историей, живописной природой, великолепными памятниками культуры. В Германии есть все, чтобы тур в эту страну запомнился вам надолго: отели на любой вкус, потрясающие экскурсии. Тур в Германию интересен в любое время года – в Германии туристический сезон длится круглый год. Поехав в тур в Германию летом, вы можете отдохнуть на озерах Баварии, в Баден-Бадене, на побережье Балтийского моря.
 
На страницах портала vp.by Вы найдёте туры в Польшу- которые включают в себя тур в древний Краков и другие города, уникальные горные курорты, посещение пещер, старинных замков и, конечно, обзорную экскурсию по столице Польши - Варшаве.
 
Также портал vp.by предлагает Вам экскурсионные туры в Литву, Латвию, Россию, Украину  и многие другие экскурсионные страны.
 
Большинство турфирм портала vp.by стараются идти навстречу своим клиентам: устраивают к праздникам скидки и бонусы, предлагают туры по антикризисным ценам. Работают по принципу — наилучшее качество при минимальных расходах. Ведь это сейчас выгодно всем. Главное, чтобы стремление к экономии было разумным. Не стоит вестись на слишком низкие цены. Ведь качество не бывает дешевым.
 
Обращаясь в наши турфирмы, воспользуйтесь так называемой системой "Фортуна". Она объединяет несколько гостиниц одного уровня. Для вас заранее бронируют отель, сообщают его категорию, тип питания, расстояние от моря. Но название гостиницы вы узнаете только за день-два до вылета. Вас поселят там, где в данный момент окажутся свободные места. Цена просчитывается по самому дешевому отелю категории. Это своего рода рулетка. Зато можно получить отличную путевку и при этом сэкономить примерно 25% стоимости тура.

 
На страницах белорусского туристического портала "Все Путевки" www.vp.by вы всегда найдете:
туры в разные страны от турфирм Беларуси;
каталог турфирм;
подборку предложений по отдыху в Беларуси;
последние новости туризма;
раздел о странах;
систему онлайн-бронирования гостиниц в разных странах мира;
подборку справочной информации для туриста;
сведения о погоде и температуре воды на курортах мира;
туристический форум, где можно пообщаться или найти попутчика.

Всегда популярен раздел "отдых на море".
 
Обращаясь в турфирмы по заинтересовавшим предложениям, пожалуйста, ссылайтесь на белорусский туристический портал VP.BY - "Все Путевки". Рекомендуем чаще заходить на сайт, поскольку предложения турфирм добавляются и обновляются ежедневно.