104 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Для водителя, который прокатил на капоте гаишника, запросили 11 лет колонии усиленного режима
  2. Перенес жуткое сотрясение, но вернулся и выиграл два Кубка Стэнли. Хоккеист, которым восхищается весь мир
  3. «Деревня умирает! Здесь живут 4 человека — и все». История Анатолия, который работает в автолавке
  4. Беларусбанк начал выдавать потребительские кредиты. Какую сумму дадут при зарплате в 1000 рублей
  5. Какой будет погода весной и стоит ли прятать теплые пуховики в марте
  6. Жуткое ДТП в Волковысском районе: погибли три человека, в том числе новорожденный ребенок
  7. Двухлетний ребенок полгода не видел папу. Посмотрите, как сын встречает политзаключенного
  8. Суд за надпись «3%» и пять лет колонии за «изготовление ежей». Что происходило в Беларуси 3 марта
  9. В Витебске увольняют Владимира Мартова — реаниматолога, который первым в Беларуси честно говорил о ковиде
  10. Приговор по делу о «ноль промилле»: полгода колонии журналистке TUT.BY и два года с отсрочкой врачу
  11. Лукашенко рассказал о подробностях переговоров с Путиным
  12. Родители не пускали дочь на учебу из-за ковида — и ее отчислили. Колледж: все законно
  13. Вот почему он стоит больше 100 тысяч евро. В Минск привезли первый Mercedes S-класса нового поколения
  14. Водители жаловались, что после поездки по М10 не могут отмыть машины. Вот что рассказали дорожники
  15. Был боссом Дудя, построил крутой бизнес в России, а сейчас помогает пострадавшим за позицию в Беларуси
  16. Протестировали, как работает оплата проезда в метро по лицу, и рассказываем, что из этого вышло
  17. «Предложили снять, я отказался». Житель «Пирса» повесил на балконе БЧБ-флаг, а его авто забрал эвакуатор
  18. «В детстве комплексовала и боялась, что нет будущего». Глухой автоинструктор — о жизни и работе
  19. Как Беларусь зарабатывает на реэкспорте цветов в Россию
  20. «Пары начинались в 3 утра». Белорусы, которые учатся в Китае, не могут вернуться в вуз
  21. «Малышке был месяц, они ее очень ждали». Что известно о троих погибших в страшной аварии под Волковыском
  22. Нет ни документов, ни авто. В правительстве объяснили, как снять с учета такую машину, чтобы не платить налог
  23. Светлана Тихановская прокомментировала видео СК по ее делу
  24. Кризис и волны релокейта не помеха? Резидент ПВТ пошел развивать технологические проекты в регионах
  25. «За полтора месяца мое душевное рвение ушло в минус». Минчанка продала квартиру и купила синагогу
  26. «Утром ломились в подъезд». Что известно о массовых задержаниях блогеров и админов телеграм-чатов в Минске
  27. На продукты рванули цены. Где сейчас выгоднее закупаться — на рынках, в гипермаркетах, дискаунтерах?
  28. Все магазины Bigzz и «Копилка» не работают. Компания ушла в ликвидацию
  29. «Осторожно, тут могут быть бэчебэшники». Как в Купаловском прошел первый спектакль после президентских выборов
  30. Кирилл Рудый — о жизни после госслужбы и проектах с Китаем. «Cперва кажется, ничего нельзя, а оказывается — все можно»


Завтра в Минске открывается специализированный форум для профессионалов - HoReCa & RetailTech (Отель. Ресторан. Кафе и Технологии розничной торговли). 
 
В Минске, под сводами Национального выставочного центра на пр. Победителей, 14, соберутся профессионалы в сфере торговли, ресторанного и гостиничного бизнеса, производства напитков, все те, кто работает в сегменте рынка HoReCa & RetailTech (Отель. Ресторан. Кафе и Технологии розничной торговли). В рамках проекта пройдут 18-е международные специализированные выставки "Бистро. Магазин. Ресторан" и "Пиво. Вина. Напитки", конкурсы-дегустации, презентация ресторанов/кафе "Кулинарный Олимп", семинары, презентации участников, круглые столы.
 
HoReCa & RetailTech - это новый формат широко известных выставок "Бистро. Магазин. Ресторан" и "Пиво. Вина. Напитки". Форум не только продемонстрирует необходимое оборудование и технологии, но и стимулирует здоровую конкуренцию в отрасли. Для гостей и участников проекта это будут и прекрасная возможность укрепить сложившиеся партнерские отношения, приобрести новых клиентов и наладить деловые контакты, представить свою продукцию и ознакомиться с новинками конкурентов, провести опросы и исследования.
 
В выставочном павильоне соберутся профессионалы, работающие в сегменте рынка HoReCa & RetailTechn. В этом году в форуме участвуют более 90 компаний из 12 стран: Беларуси, России, Украины, Молдовы, Армении, Латвии, Германии, Польши, Дании, Бельгии, Голландии, Турции. Среди них, такие известные компании, как БелБергхофф, ВеЛС, ВКМ-Сервис, Гомельторгмаш, Дальняя мельница, КаБаРе-сервис, МБР-Плюс, Промпродимпекс, РестМарк, Сервиспищеторг, Торговый дизайн; Витебский ликеро-водочный завод, Гродненский ликеро-водочный завод, Минский завод безалкогольных напитков, Минск Кристалл, Минский завод игристых вин, Минский завод игристых вин, Таврия (Украина), Хольврика Дания A/С, Витклер (Германия), Литекс (Польша), Элипсо (Латвия), ЛЗК (Латвия), НУНО (Латвия), Ереванский "Завод шампанских вин" (Армения), Паракар "вино-коньячный дом" (Армения) и др. 
 
Официальное открытие - 7 апреля в 12.00.
 
Современный потребитель - грамотный и требовательный потребитель, поэтому спрос на качественные заведения общественного питания постоянно растет. А это означает, что на рынке будет открываться все больше и больше ресторанов и кафе с высоким качеством обслуживания. Чтобы эффективно работать в ресторанном бизнесе, несомненно, нужно быть настоящим мастером, учитывать все детали и тонкости этого дела. В этом можно будет убедиться на презентации ресторанов и кафе "КУЛИНАРНЫЙ ОЛИМП". Это мероприятие запомнится всем присутствующим. Будет здесь чему поучиться начинающим рестораторам, поварам, кулинарам, так как опытные профессионалы раскроют новые грани кулинарного искусства, подскажут свежие идеи.
 
К участию в конкурсе приглашены рестораны и кафе г. Минска. Цель проведения этой презентации - повышение популяризации белорусской и славянской кухни, продвижение кейтеринговых услуг и услуг по проведению банкетов, свадеб, семейных торжеств, корпоративных мероприятий в ресторане/кафе, повышение уровня обслуживания и профессионального мастерства работников сферы HoReCa.
 
Вести презентацию "Кулинарный Олимп" приглашен известный ведущий Александр Бугаев.
 
Организатор форума: выставочное предприятие "ЭКСПОФОРУМ" при поддержке Министерства торговли Республики Беларусь, Республиканского концерна "Белгоспищепром", Научно-практического центра Академии наук Беларуси по продовольствию.
 
Генеральный партнер проекта: OOO "Компания Эндвест", ведущая компания-поставщик профессионального торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания на белорусском рынке.
 
Организаторы искренне надеются, что специализированный форум HoReCa & RetailTech сможет подтвердить репутацию неординарного события и привлечь внимание специалистов.
 
Более подробную информацию о программе форума, участниках, конкурсах, деловой программе можно найти на сайте УП "Экспофорум": Форум "HoReCa & RetailTech". О форуме либо узнать по тел.: (+375 17) 299-80-99, 299-82-99.
 
-40%
-15%
-10%
-30%
-10%
-25%
-33%
-35%
-25%