Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Домами и особняками, которые продаются за $1 млн и дороже в Беларуси уже никого не удивишь. На самом деле, миллион в этом случае – не стоимость двух- (трех-, четырехэтажной) постройки с забором, а цена, которую вы готовы заплатить за комфорт для себя и своей семьи.
 
Своя территория, которая принадлежит только вам, удобство месторасположения, чистый лесной воздух без заводских "примесей", адекватные соседи, с которыми у вас обязательно найдутся общие интересы – все это составляющие цены того самого "дома за миллион". А еще – гарантии безопасности (в наше время это немаловажная деталь), инфраструктура, вид из окна и многое, многое другое.
 
 
Безусловно, можно быть состоятельным человеком и жить в стандартной городской "многоэтажке" с соседями, предпочитающими театру пивбар. Но зачем вы тогда вкалывали днями и ночами, тратили свои силы и здоровье, если не можете обеспечить комфортную жизнь своей семье?
 
Другое дело – переплачивать за комфорт тоже не хочется. На рынке уже появились предложения загородной недвижимости, в которых присутствуют все составляющие той самой "мечты миллионера". Но по куда более привлекательным ценам.
 
Так, коттеджный поселок "Гринвич" под Минском, располагайся он где-нибудь под Москвой, без сомнения получил бы неофициальное название "поселок миллионеров" - стоимость дома в нем была бы поистине огромной. Судите сами:
 
  • всего 2 км от столичной кольцевой;
  • сразу за забором поселка начинается биосферный заказник;
  • полностью автономный: здесь будет расположены все необходимые объекты инфраструктуры – гостиница, ресторан, школа, детский сад, медцентр, объекты сервиса и торговли;
  • за работой всех коммунальных систем следит собственная служба эксплуатации. Стрижка газонов и их полив, уборка снега зимой, вывоз мусора, уборка территории…;
  • собственная служба охраны;
  • уникальный бонус в виде собственного гольф-клуба.

О гольфе скажем отдельно. Гольф-клуб, поля которого уже введены в эксплуатацию, а центр обучения гольфу откроется через несколько недель - является неотъемлемой частью поселка. Это не только возможность приобщиться к любимой игре среднего класса во всем мире, прекрасно отдохнуть в выходные, но и завести новые связи (а гольф знаменит именно как способ приобрести полезные знакомства). Наконец, это важная составляющая имиджа – не только поселка, но и его жителей. Пригласить в гости делового партнера и предложить ему не просто пообедать, а еще и сыграть в гольф – это, поверьте, значит очень много. Особенно, если деловой партнер из Западной Европы или США.
 
Застройщик этого проекта предлагает своим клиентам больше, чем традиционная продажа коттеджей в Минском районе. Это создание уникального стиля жизни.
 
Согласно неофициальному рейтингу коттеджных поселков под Минском, именно "Гринвич" является наилучшим вариантом для комфортной загородной жизни.
 
Уровень комфорта в "Гринвиче" таков, что действительно соответствует представлению о "доме за миллион" - даже для нашей страны. В принципе, и воспринимается так же – на рынке недвижимости Беларуси бытует устойчивое убеждение, что коттеджи в "Гринвиче" по карману лишь богатейшим людям Беларуси.
 
Нет. Оказывается, настоящий комфорт сегодня доступен не только олигархам, но и представителям уже появившегося в Беларуси среднего класса – людям, которые своим трудом, умом и знаниями заработали право жить там, где им нравится. И как нравится.
 
Так сколько стоит "дом за миллион" на самом деле? Зависит от ваших желаний и требований к комфорту. Вы можете быть приятно удивлены.

Контакты:
тел: +375 17 396 73 03, моб: +375 29 39 77772
Минск, ул. Киселева, 55, пом.2
sales@golf-club.by