101 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Автозадачка с подвохом. Нарушает ли водитель, выезжая из ворот своего дома на дорогу?
  2. Чиновники придумали, что сделать, чтобы белорусы покупали больше отечественных продуктов
  3. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  4. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  5. Тихановская рассчитывает на уход Лукашенко весной
  6. Пенсионерка из электрички рассказала подробности о задержании и Окрестина
  7. «Первый водитель приехал в 5.20 утра». Слухи о «письмах счастья» за техосмотр привели к безумным очередям
  8. Акции солидарности и бойкот футбольных фанатов. Что происходило в Беларуси 28 февраля
  9. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  10. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  11. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  12. «Пышка не дороже жетона». Минчане делают бизнес на продукте, за которым в Питере стоят очереди
  13. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  14. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  15. Фанаты белорусских футбольных клубов массово объявляют о бойкоте матчей
  16. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  17. Под Молодечно задержали компанию из 25 человек. МВД: «Они собирались сжечь чучело в цветах национального флага»
  18. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  19. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  20. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  21. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  22. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  23. В Беларуси ввели очередные пенсионные изменения. Что это означает для трудящихся
  24. «Будет готов за три-четыре месяца». Частные дома с «завода» — сколько они стоят и как выглядят
  25. «Ашчушчэнія не те». Все участники РСП вышли на свободу после 15 суток ареста
  26. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  27. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  28. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  29. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой
  30. Год назад в Беларусь пришел коронавирус. Рассказываем про эти 12 месяцев в цифрах и фактах


С 15 по 18 апреля в выставочном павильоне по проспекту Победителей, 14 УП "ЭКСПОФОРУМ" проводит специализированные выставки "Бистро. Пиво. Вина и Напитки" и международную выставку "Магазин. Ресторан". Основное преимущество выставок - широкая известность и репутация, как среди специалистов, так и среди потребителей. Участие в выставках считается очень эффективным благодаря максимальному охвату целевой аудитории. В этом году участие в проектах приняли 127 экспонентов из Беларуси, России, Украины, Германии, Латвии, Дании.
 
Одним из уникальных свойств выставки является сочетание многоплановой экспозиции и насыщенной развлекательной и деловой программы. В павильоне будет постоянно работать несколько презентационных и дегустационных площадок, на стендах будут проводиться мастер-классы и рекламные акции, в конференц-зале для специалистов пройдут бизнес-форум, круглые столы и презентационные семинары.
 
Экспозиция. К основным экспозиционным разделам выставок относятся: оборудование для ресторанов и магазинов, для предприятий массового/быстрого питания, посудомоечные машины, расфасовочно-упаковочное оборудование и материалы; разнообразные сорта ликеро-водочной продукции, безалкогольных напитков и много другое.
 
Деловая программа. Традиционно в рамках выставки пройдут международные конкурсы-дегустации пива, вин, безалкогольных напитков и минеральных вод. Ежегодно программа выставки пополняется новинками:
 
- впервые, в целях повышения уровня ресторанного сервиса, качества приготавливаемой продукции, популяризации белорусской национальной кухни и кухонь народов мира, повышения профессионального мастерства работников общественного питания, состоится Республиканский конкурс кулинарного искусства и сервиса, который проходит в рамках конкурса "Лучший ресторан, кафе 2007", проводимого Министерством торговли РБ и Белорусской ассоциации кулинаров;
 
- бизнес-форум "Retail & HoReCa" предоставит возможность комплексно рассмотреть проблемы и перспективы развития сектора экономики, объединяющего розничную торговлю (retail) и гостинично-ресторанный бизнес (HoReCа: Hotel—Restaurant—Cafe/Catering/Casino). Организаторы бизнес-форума УП "Экспофорум", "Центр инновационного менеджмента" ГУО РИВШ БГУ, ОО "Гильдия маркетологов".
 
Для участия в форуме приглашены владельцы бизнеса, руководители компаний, предприятий торговли, ресторанов, кафе, баров, гостиниц, торговых и гостиничных комплексов, управляющие, топ-менеджеры, руководители маркетинговых и рекламных отделов, представители администраций исполкомов, консалтинговых компаний и др.
 
На обсуждение выносятся вопросы о роли государства, малого и среднего бизнеса для развития сферы услуг, о значении исследований и использовании инновационных маркетинговых стратегий, о разработке и внедрении стандартов обслуживания и подготовке кадров.
 
Актуальные вопросы для обсуждения выносятся на круглый стол "Отношения розничных сетей и производителей". Участие в обсуждении примут представители Министерства торговли, концерна "Белгоспищепром", Главного управления потребительского рынка Мингорисполкома, Белкоопсоюза, торговых сетей, гипермаркетов, предприятий-производителей продовольственных и непродовольственных групп товаров.
 
Составить мнение о новых ингредиентах и технологиях не только теоретически, но и на собственном опыте можно в процессе дегустаций на стендах участников. С 15 по 17 апреля на стенде компании "Сервиспищеторг" с 11 до 15 часов будет проходить мастер-класс и дегустация "Совместное приготовление различных блюд без перемешивания запахов и вкусов" на пароконвектомате Convotherm (Германия) при участии повара компании Антона Шмидта. Вкусную и ароматную выпечку на основе мучных композитных смесей можно будет продегустировать на стенде предприятия "Дальняя мельница".
 
Генеральный партнер выставки: Компания "Эндвест Трэйд" - одна из самых опытных в Беларуси компаний-поставщиков технологического оборудования для предприятий общественного питания.
 
Дополнительная информация об условиях участия, месте и времени проведения мероприятий выставки на сайте организатора УП "Экспофорум", или по телефонам: 273-70-36, 299-80-99.
 
-23%
-21%
-20%
-10%
-14%
-50%
-15%
-35%
-25%
-15%
-10%
-20%