100 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  2. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  3. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  4. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  5. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета
  6. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  7. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  8. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента
  9. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  10. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  11. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  12. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  13. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  14. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  15. По Мстиславлю уже 5 месяцев гуляет стадо оленей. Жители говорят, что олениха с детенышем ранена
  16. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  17. Минское «Динамо» играет в гостях с питерским СКА. Онлайн матча
  18. Что происходит в стране в последнюю субботу этой зимы
  19. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  20. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  21. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  22. Биатлонистка Блашко рассказала, как ей живется в Украине и что думает о ситуации в Беларуси
  23. «За 5−10 тысяч можно взять дом». Белорус переехал из Минска за 90 километров «у мястэчка» и возрождает его
  24. «Фантастика какая-то». В Гродно начали судить водителя Тихановского, который молчал все следствие
  25. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  26. «Оправдания не принимаются». Лукашенко заявил, что на Олимпиаду надо отправить «боеспособный десант»
  27. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  28. «Ситуация, похоже, только ухудшилась». Представитель Верховного комиссара ООН — о правах человека в Беларуси
  29. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  30. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился


Ресторанный бизнес.
 
 
Целевая аудитория:
 
Это курсы для тех, кто желает повысить свой уровень в ресторанном деле и руководство для начинающих рестораторов.
 
Как успешно открыть и управлять рестораном. 
· От чего зависит успех ресторанного бизнеса?  
· С чего начать, как преуспеть и не прогореть?  
· Кто и для чего открывает рестораны?  
· История ресторанного бизнеса.  
· Ресторанный бизнес будет успешным при условии ИЗНАЧАЛЬНО правильной постановки работы.  
· Кто посещает рестораны? 
· Для кого открывают рестораны?
 
Что нужно учитывать при открытии ресторана? 
· Основная идея - это концепция, направление ресторана. 
· Выбор названия - один из главных критериев при открытии. 
· Место расположения ресторана играет не последнюю роль в успехе. 
· Параметры помещения. Расчет аренды.  
· Проведение предварительных маркетинговых исследований (рынка, места расположения, контингента посетителей, платежеспособного спроса). 
· Разработка бизнес - плана ТЭО, расчет финансово - экономических показателей.
 
Технология "рестораностроения". 
· Снабжение и выбор поставщиков. 
· Правильная разработка и тактика при закупке сырья, и других средств.  
· Планировка кухни и закупка оборудования.  
· Технический и эстетический дизайн торгового зала. 
· Формирование оптимальной ценовой политики. 
· Кухня - разработка меню. Выбор шеф повара.
 
Кадровая политика в ресторанном бизнесе решает всё. 
· Подбор кадров на профессиональном уровне. 
· "Команда". Как ее сохранить или удержать.  
· Проблемы подготовки персонала. Обучение. Повышение квалификации. Злоупотребления персонала.
 
Как завоевать клиента и удержать его? 
· Что такое правильное обслуживание в торговом зале? (используется видео) 
· Психология общения. Ориентация на клиента. Современная практика работы с клиентом.  
· Разработка звездных блюд. Вкус и выход блюд. 
· Новшества и дизайн в зале.  
· Дисконтная карта для постоянного клиента.  
· Музыка ее роль в зале.
 
Ценовая политика ресторана. 
· Как заставить клиента заплатить вашу цену?  
· Ценовая граница для клиента. Доля прибыли как ее удержать.  
· Немного об экономике в общественном питании.
 
Ресторанная стратегия и тактика сегодня. 
· Маркетинг ресторанного бизнеса. 
· Конкурентность. Конкурентные преимущества вашего ресторана.  
 
Начало семинара: 20, 21 марта 
 
 
Также вы можете получить дополнительные знания в области менеджмента на курсах и семинарах нашей Бизнес Школы:
 

"Вива Либерти" - широко известный Бренд, который также второй год предоставляет на Белорусском рынке СИСТЕМУ КАЧЕСТВА - ECS.

БИЗНЕС ШКОЛА "Вива Либерти".

ШКОЛА ПРОДАЖ
Анализ и прогнозирование продаж
Управление продажами

ШКОЛА ФИНАНСОВ
Финансовый менеджмент
Финансовый директор
Бизнес план. Правила написания для получения кредита

ШКОЛА ФИНАНСОВ
Финансовый менеджмент
Финансовый директор
Бизнес план. Правила написания для получения кредита

ШКОЛА ЛОГИСТИКИ
Логистика склада
Логистика производства
Оптимизация логистической системы

ШКОЛА МАРКЕТИНГА И РЕКЛАМЫ
Менеджер по маркетингу и рекламе
Директор по маркетингу и рекламе
Позиционирование. Битвы с конкурентами
Брендменеджмент. Ребрендинг. Рестайлинг
Интернет маркетинг

ШКОЛА МЕНЕДЖМЕНТА
Менеджер по персоналу
Директор по персоналу
Тайм менеджмент
Ресторанный бизнес

ШКОЛА ДИЗАЙНА ДЛЯ VIP-персон
Дизайн офиса и эргономика
Дизайн интерьера и ландшафта

ВНИМАНИЕ, СКИДКИ!!!!!!!
При заключении двух договоров скидка - 5%
При заключении трех договоров скидка - 10%

ВОЗМОЖНО КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ.


Подробную информацию можно получить:

г. Минск, ул. Червякова,3

www.ecs.by

017/283-28-55
017/283-22-56
МТС. 029/500-05-05
Vel. 044/777-05-05

-17%
-10%
-30%
-8%
-20%
-28%
-10%
-30%