Ресторанный бизнес.
Целевая аудитория:
Это курсы для тех, кто желает повысить свой уровень в ресторанном деле и руководство для начинающих рестораторов.
Как успешно открыть и управлять рестораном.
· От чего зависит успех ресторанного бизнеса?
· С чего начать, как преуспеть и не прогореть?
· Кто и для чего открывает рестораны?
· История ресторанного бизнеса.
· Ресторанный бизнес будет успешным при условии ИЗНАЧАЛЬНО правильной постановки работы.
· Кто посещает рестораны?
· Для кого открывают рестораны?
Что нужно учитывать при открытии ресторана?
· Основная идея - это концепция, направление ресторана.
· Выбор названия - один из главных критериев при открытии.
· Место расположения ресторана играет не последнюю роль в успехе.
· Параметры помещения. Расчет аренды.
· Проведение предварительных маркетинговых исследований (рынка, места расположения, контингента посетителей, платежеспособного спроса).
· Разработка бизнес - плана ТЭО, расчет финансово - экономических показателей.
Технология "рестораностроения".
· Снабжение и выбор поставщиков.
· Правильная разработка и тактика при закупке сырья, и других средств.
· Планировка кухни и закупка оборудования.
· Технический и эстетический дизайн торгового зала.
· Формирование оптимальной ценовой политики.
· Кухня - разработка меню. Выбор шеф повара.
Кадровая политика в ресторанном бизнесе решает всё.
· Подбор кадров на профессиональном уровне.
· "Команда". Как ее сохранить или удержать.
· Проблемы подготовки персонала. Обучение. Повышение квалификации. Злоупотребления персонала.
Как завоевать клиента и удержать его?
· Что такое правильное обслуживание в торговом зале? (используется видео)
· Психология общения. Ориентация на клиента. Современная практика работы с клиентом.
· Разработка звездных блюд. Вкус и выход блюд.
· Новшества и дизайн в зале.
· Дисконтная карта для постоянного клиента.
· Музыка ее роль в зале.
Ценовая политика ресторана.
· Как заставить клиента заплатить вашу цену?
· Ценовая граница для клиента. Доля прибыли как ее удержать.
· Немного об экономике в общественном питании.
Ресторанная стратегия и тактика сегодня.
· Маркетинг ресторанного бизнеса.
· Конкурентность. Конкурентные преимущества вашего ресторана.
Начало семинара: 20, 21 марта
Также вы можете получить дополнительные знания в области менеджмента на курсах и семинарах нашей Бизнес Школы:
"Вива Либерти" - широко известный Бренд, который также второй год предоставляет на Белорусском рынке СИСТЕМУ КАЧЕСТВА - ECS.
БИЗНЕС ШКОЛА "Вива Либерти".
• ШКОЛА ПРОДАЖ
Анализ и прогнозирование продаж
Управление продажами
• ШКОЛА ФИНАНСОВ
Финансовый менеджмент
Финансовый директор
Бизнес план. Правила написания для получения кредита
• ШКОЛА ФИНАНСОВ
Финансовый менеджмент
Финансовый директор
Бизнес план. Правила написания для получения кредита
• ШКОЛА ЛОГИСТИКИ
Логистика склада
Логистика производства
Оптимизация логистической системы
• ШКОЛА МАРКЕТИНГА И РЕКЛАМЫ
Менеджер по маркетингу и рекламе
Директор по маркетингу и рекламе
Позиционирование. Битвы с конкурентами
Брендменеджмент. Ребрендинг. Рестайлинг
Интернет маркетинг
• ШКОЛА МЕНЕДЖМЕНТА
Менеджер по персоналу
Директор по персоналу
Тайм менеджмент
Ресторанный бизнес
• ШКОЛА ДИЗАЙНА ДЛЯ VIP-персон
Дизайн офиса и эргономика
Дизайн интерьера и ландшафта
ВНИМАНИЕ, СКИДКИ!!!!!!!
При заключении двух договоров скидка - 5%
При заключении трех договоров скидка - 10%
ВОЗМОЖНО КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ.
Подробную информацию можно получить:
г. Минск, ул. Червякова,3
www.ecs.by
017/283-28-55
017/283-22-56
МТС. 029/500-05-05
Vel. 044/777-05-05