Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
  • Популярное

Новости компаний


Золотой песок: секс на пляже и кое-что еще

Пляж на экране – это всегда красиво. Неудивительно, что фильмов, где подробно показаны море и пляж – много. Очень.
Идея изолировать на необитаемом пляже мужчину и женщину приходила в голову многим режиссерам: это так романтично. Примеры: "Голубая лагуна" с эротичной Брук Шилдс режиссера Рэндала Клайзера, "Возвращение в Голубую лагуну" с молодой еще Милой Йовович. Даже хулиганистый гений Гай Ричи снял свою тогдашнюю жену Мадонну в фильме "Унесенные морем". Все одно и то же: не могут разнополые люди на фоне экзотической природы, теплого песка и прозрачной воды оставаться просто друзьями.
Подробности – в июньском номере TAXI
 
Музыка интима

Возбуждающее действие музыки состоит в том, что под мелодию тело начинает исполнять микродвижения, словно подтанцовывая. Этот невидимый танец волнует партнера, а микродвижения становятся основой интимного контакта, в котором задействовано не только тело, но и тончайшие струны души.
Подробности – в июньском номере TAXI
 
 
"Мисс клубная Беларусь" о своих девичьих секретах

Ей часто делают комплименты, оставляют номера телефонов. Девушка с обложки TAXI, о которой мечтают многие, – Екатерина Савчук, участница многочисленных конкурсов красоты, обладательница титула "Мисс клубная Беларусь – 2013", модель, профессиональный визажист и просто невероятно улыбчивая и милая девушка.
Подробности – в июньском номере TAXI
 
Питкий глобус

Мы любим путешествовать, познавать мир, открывать новые страны, знакомиться с людьми, узнавать новое и неожиданное об окружающем нас мире. Опытные путешественники знают: понять культуру и быт местных жителей поможет знакомство с национальными напитками. Что и вдохновило TAXI начать рассказ о самых ярких представителях алкогольной культуры разных регионов.
Подробности – в июньском номере TAXI
 
Brocken dreams: гора Брокен и Вальпургиева ночь

Даже если вы ничего не знаете о горе Брокен, никогда не читали поэму "Фауст" Гете (одни из главных действий которой происходили именно на этой, высшей точке горного массива Гарц), то вы непременно слышали о Вальпургиевой ночи. TAXI отправился в день Вальпургиевой ночи на гору Брокен и провел там несколько пронзительных часов.
 
Легкое летнее меню

Салат с яйцом-пашот
"Быстрая" семга в медово-имбирном маринаде
Лимонад с клубникой и мятой
Тарт с клубникой и лимонным курдом
Подробности и рецепты – в июньском номере TAXI  
 
Uriah Heep в Минске: Return to Fantasy

Британские рокеры Uriah Heep сошлись гуртом 44 года назад, и, всегда играли отменную, насыщая элементами хэви-, прог-, арт- и джаз-рока.
Cостав Uriah Heep неоднократно менялся, но всегда "у руля" как стоял, так и стоит гитарист Мик Бокс, празднующий 9 июня свой 66 день рождения.
Теперь внимание: в минском TNT rock club красуется гитара, подписанная Миком Боксом и подаренная им клубу прямо со сцены сразу после того, как Uriah Heep отыграли свой памятный концерт в Минске! Самое время отметить The Magician's Birthday и встретить в минском TNT rock club не одно замечательное летнее утро, как июньское, так и июльское, душевно подпевая песне July Morning.
Подробности – в июньском номере TAXI
 
Деревянные дома – на три буквы

Нет сомнений: деревянные дома и теплые, и уютные. Но в отличие от привычных отечественных конструктивных и интерьерных решений, зарубежные архитекторы более свободны в выборе идей. TAXI выбрал из нового японского дизайна сооружения, названных создателями тремя буквами алфавита.
 
В каком ухе звенит?

У каждого обладателя смартфона уже есть масса полезных "примочек", расширяющих его и без того необъятные возможности. TAXI, решив вернуться к истокам, тому, ради чего, собственно, телефон и создавался, нашел в Android Market много интересного и бесплатного.
 
Чем заняться в городе, если вы остались без отпуска?

Все чаще вокруг начинает звучать отпускная тема: коллеги прямо посреди рабочего дня выбирают отель, друзья обсуждают плюсы раннего бронирования, соседи покупают новый чемодан… И только у вас отпуска летом не предвидится. Перед глазами проплывают картины душного офиса, набитого общественного транспорта и пресных макарон на ужин вместо морепродуктов. Но на самом деле лето в городе – не обязательно сплошная работа, духота и однообразие. Проявив чуточку фантазии и отбросив лень, можно сделать лето ярким, веселым и насыщенным, даже никуда не уезжая.
Подробности – в июньском номере TAXI
 
 
Спецпроект TAXI: Золотая Бочка

Достаточно много зная о японской бане офуро, TAXI решил проверить на конкретном человеке ее действие и пригласил популярнейшего белорусского спортсмена, неоднократного чемпиона мира по тайскому боксу и кикбоксингу, заслуженного мастера спорта Дмитрия Шакуто прочувствовать философию жизни в бочке. Попутно записав его живую реакцию на все происходящее.
Подробности – в июньском номере TAXI
 
 
Только в TAXI:

Виртуальный круглый стол

С выходом 50-го номера журнал TAXI поздравили: Посол Италии в Беларуси, Глава представительства Samsung, директор ООО "САКУБ", директор по развитию проектов TUT.BY, генеральный директор МТС, директор СП ООО "Корис-Гуард" (объединенная служба автопомощь "СПАС", такси "Столица 135" и "Престиж"), директор интернет-провайдера "Атлант Телеком".
 
Также в TAXI:

Когда лето стремительно набирает обороты и прямо-таки требует от девушек юбок-платьев-декольте, желанию сложно не поддаться! TAXI предлагает подключиться к эстетичному летнему обнажению
 
Спустя полвека после рождения легендарного E-Type, Jaguar дарит миру F-Type – настоящий спорткар, перед которым снимает шляпу даже прославленный Porsche 911
 
Лучшие анекдоты от Куллинковича
 
Плюс:

Афиша и сити-гид
– рестораны и клубы, развлечения
– красота и здоровье
– автосалоны
– активный отдых
– бутики и магазины
– гостиницы