Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



Интернет упростил многие стороны нашей жизни. Нужно купить телефон, заказать авиабилет или забронировать гостиницу? Десятки сервисов предлагают решения всех этих проблем. Но куда обращаться, если вам необходимо найти… определенные продукты питания? Например, аллергику понадобилось козье молоко, старательной хозяйке – сметанный соус, а любителю итальянской кухни – панна котта. А что делать, если вы молодая мама и в магазине рядом с домом не оказалось любимой каши вашего малыша? Ездить в душных автобусах по городу или стоять в бесконечных пробках, вдыхая выхлопные газы десятков машин, перспектива отнюдь не радужная.
 
Компания "Беллакт" с пониманием относится к проблемам своих потребителей и стремиться сделать их жизнь не только вкусной, но и комфортной. Теперь о местах продажи и наличии в них продукции Волковысского производителя вы можете узнать на сайте компании.
 
Вам необходимо лишь загрузить страницу с сервисом "Где купить?", ввести название продукта, город, улицу, радиус поиска и – нажать кнопку "Отправить". Через несколько секунд вы получите полную информацию о представленности нужного продукта в вашем городе: на карте будут указаны конкретные адреса магазинов и количество дней с момента последней поставки.
 

Остается лишь посетить одну из указанных точек и, удобно устроившись на диванчике, насладиться нежнейшим творожком, полезным йогуртом или салатом, заправленным вкусной беллактовской сметаной.
 
Ведь теперь для того чтобы узнать о местах продажи любимых продуктов, достаточно на пару минут зайти в интернет. Больше никаких запросов по электронной почте и долгих ожиданий у телефона! "Беллакт" – это компания, которая заботится не только о качестве продуктов, но и о комфорте каждого потребителя.