Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Неон снова на вершине модного айсберга.


Лето 2013 года станет во всех смыслах освобождением - как от предшествующей ему затяжной зимы, так и от унылых цветов в одежде и аксессуарах. Этим летом в моду возвращаются неоновые цвета – палитра смелых, раскованных, ослепительных оттенков, которые неизменно радуют глаз и составляют компанию солнечным дням.
 
Нельзя сказать, что возвращение неона было непредсказуемым – формально оно началось еще с весенне-летних коллекций 2011 года, где флуоресцентные цвета мелькали, в основном, среди аксессуаров и обуви.
 
В том же 2011 о неоне на весь мир напомнила певица Кэти Перри, появившись в своем клипе "Last Friday Night" в наряде неоновых расцветок.
 
 

Несмотря на то, что традиционно неон считается молодежной гаммой, цветом вечеринок (видимо, потому, что светится под ультрафиолетовым освещением в клубах и на дискотеках), в этом сезоне вещи ярких расцветок не зазорно носить даже тем, кто вышел из школьного и студенческого возраста. В этот раз все зависит исключительно от вашей смелости.
 
Неоновые цвета идеально подходят для пляжной одежды. Причин тому две – на солнце они привлекают взгляды за счет того, что солнце усиливает их яркость, а еще неон выгодно подчеркивает загар. Особенно хорошо выглядят купальники, в которых сочетаются несколько неоновых цветов, как в этом купальном костюме.
 
Также в этом году неон прочно поселится в гардеробе любителей фитнесса, так как в спортивных коллекциях этого года его тоже много. Причем, особенно хорошо представлен ассортимент яркой обуви. Так что, если вы не готовы полностью обновить свою спортивную одежду до неоновой, достаточно будет приобрести неоновые кроссовки.

Тем, кто не любит экспериментировать со своим стилем, может выбрать небольшую яркую деталь – сумочку, кошелек, бижутерию, часы, очки, пояс или обувь. Благо, в этом году выбор огромен - аксессуары неоновых расцветок присутствовали едва ли не во всех весенне-летних коллекциях 2013.

Неоновые цвета сочетаются с нейтральным серым цветом, а также, с черным и белым. Еще неон хорош со светлым денимом, или денимом с а-ля "варёнки" - оттенка то ли выгоревших, то ли полинявших джинсов.
 
К примеру, черное платье преобразится из строгого офисного или коктейльного варианта в вариант для вечеринок с помощью тонкого неонового салатового  или малинового ремешка. Классическую белую или черную майку можно дополнить неоновым шарфом, а малиново-неоновая сумка со вставками из коричневого кожзама будет хорошо выглядеть как с неоновым луком, так и более сдержанным.


Цвета отлично сочетаются и между собой, поэтому если вы все-таки решитесь полностью одеться в неон, не бойтесь экспериментировать. Даже если вам захочется сочетать в луке больше трех цветов, можете себя в этом не ограничивать. На первый взгляд может показаться, что со стороны подобное сочетание будет выглядеть слишком пестро, однако это и есть главная фишка этого лета.
 

Так что будьте смелее, наряжайтесь в неоновые цвета и пусть ваше лето будет ярким, как никогда.