Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Мечта о собственном доме, в котором можно отдохнуть от стремительно мира и почувствовать себя вне времени и забот, есть, наверное, у каждого. А всего в часе езды от Минска есть место, где эта мечта уже нашла свое воплощение.

 
Организовывая пять лет назад усадьбу "Сябрыньские озера", мы хотели реализовать наши представления о том, что такое идеальный отдых: без надрыва, суеты и бешеного ритма большого города. Для этого среди сосен Налибокской пущи мы построили 2 больших комфортабельных дома из натурального дерева с дизайном в стиле "кантри", в каждом из которых могут разместиться на ночь до 10 человек: семьи, старинные друзья, счастливые влюбленные, иностранные делегации или просто деловые партнеры, решившие сменить на время привычную обстановку и вдохнуть полной грудью чистого целебного воздуха перед новым рывком вперед в карьере и жизни.
 
Мы позаботились обо всем: к вашим услугам телевизоры со спутниковым телевидением и DVD-приставками, доступ в интернет, мини-кухня с электрической и микроволновой плитами, душевая кабина с горячей и холодной водой, санузел. Рядом с каждым домом имеется отдельный мангал для приготовления шашлыка и других блюд на открытом воздухе. Кроме того, вы всегда можете воспользоваться услугами кейтеринга, предоставив профессионалам позаботиться о том, чтобы вы были вкусно и сытно накормлены.
 
Для тех, кто любит выгонять из тела грусть и болезни горячим березовым веником, есть отдельный дом-баня на 10 спальных мест, в котором можно не только славно попариться, но и устроить отличный мальчишник.
 
К слову – на усадьбе "Сябрыньские озера" есть все необходимое, чтобы отпраздновать важное событие не только в узком кругу, но и большой веселой компанией – для проведения свадеб, юбилеев, концертов, конференций и корпоративных мероприятий предусмотрена уютная беседка вместимостью две сотни человек с подведенным электричеством и освещением, видеопроектором и аудиоаппаратурой. По всей территории "Сябрыньских озер" расположены биотуалеты – мы прекрасно понимаем, как важно, чтобы гостям было не только весело, но и элементарно комфортно на протяжении всего мероприятия. И замечательно, что в ожидании начала торжества гостям не нужно скучать и сиротливо шататься по углам, как это обычно бывает в условиях города. Вместо этого они могут отправиться на экскурсию по живописным лесным уголкам (пешком или на взятом в усадьбе велосипеде), сыграть в пляжный волейбол, покататься на катамаранах, устроить барбекю на озере или быть занятыми по любому заранее предусмотренному вами сценарию. А потом, вдоволь нагулявшись и нагуляв аппетит, полностью погрузиться в сказочную атмосферу праздника на природе.
 
Мужчины, любящие риск и азарт охоты, смогут порадовать душу возможностью пойти по следу непуганого лесного зверя (на лося, оленя, косулю в пуще открыта охота в сезон, на кабана – круглый год). Однако если охота это чисто мужское развлечение, то на платную рыбалку с удовольствием идут всей семьей, возвращаясь потом с полными ведрами карасей, окуней, плотвы и карпов. А особенно удачливые с гордостью несут перед собой щуку!
 
Усадьба – отличное место, чтобы перезарядить свои энергетические батарейки. Услышать, как оглушительно поют по утрам птицы, встретить у костра один из самых красивых рассветов в жизни, отправиться под руководством опытных инструкторов в сплав на байдарках по реке Ислочь. Насладиться той свободой, которой так не хватает в городе –ходить босиком по траве и умываться чистой водой из озера, с аппетитом завтракать горячими блинчиками и знать, что впереди целый день, который вы можете провести так, как вам захочется – в полном восторге от всего и в абсолютной внутренней гармонии.
 
В "Сябрыньские озера" едут, чтобы побыть с семьей. Вместе с детьми сходить за грибами и ягодами, поговорить о важном за душевным вечерним чаепитием, отпраздновать золотую свадьбу родителей или устроить второй медовый месяц после десяти лет брака, чтобы освежить отношения.
Многие приезжают за активной физической встряской, потому что понимают, что в рутине дней забыли, что значит радоваться жизни по-настоящему – через усталость в ногах после пешего лесного похода или насыщенной спортивной программы, предусмотренной организаторами корпоратива.
 
Есть и те, кто едет в усадьбу за тишиной и уединением – чтобы ни телефонных звонков, ни планов, ни горящих дел и крайних сроков.
 
В любом случае, попадая в усадьбу, вы гарантированно получаете то, за чем ехали: впечатления, удовольствие, комфорт и заботу. Мы всегда с вниманием к важным для вас деталям поможем в выборе оптимальных условий проживания, подскажем, чем можно разнообразить отдых, и предоставим любую информацию, чтобы сделать ваше пребывание на "Сябрыньских озерах" легким и радостным.
 
Усадебное хозяйство – это перспективный и прибыльный бизнес, выгодное вложение денег в свое будущее и отличная возможность реализовать мечту о семейном деле, которое можно будет потом передать по наследству. В целом агротуризм становится сегодня привлекательной сферой рынка: происходит переориентация ценностей – и все больше белорусов начинают ставить экологию, гармонию с природой и возвращение к родным корням во главу угла. Поэтому если вы когда-либо задумывались о собственном усадебном бизнесе, вы также в числе наших потенциальных клиентов. Приезжайте, отдохните и – кто знает – возможно, вы уедете от нас с новой мечтой, близкой к своему воплощению.
 
Узнать стоимость, сделать онлайн заказ услуг или совершить виртуальный 3D-тур по усадьбе и озеру вы можете на нашем сайте http://ozera.by/. Также мы всегда открыты для контакта и готовы ответить на любые интересующие вас вопросы по телефонам:
+375 33 327 77 42
+375 29 190 31 33
или электронному адресу: info.ozera@gmail.com