Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Внимание! По информации от секретных источников: на днях Sundays.by доставил в Беларусь новый сверхсекретный прибор Mosquito Magnet (также известен, как "киллер", "убийца комаров", "гроза кровососущих"). Данный прибор является оружием массового поражения "кусачих насекомых", действующим на расстоянии до 4500 кв.м. Эффективность работы Mosquito Magnet подтверждена исследованиями Министерства сельского хозяйства США и проверена тысячами пользователей в разных странах. О безжалостном "убийце комаров" ходят слухи и легенды: потребители со всего мира оставляют свои восторженные отзывы о работе данной ловушки для насекомых.
 
Почему Mosquito Magnet является идеальным вариантом для защиты от комаров на вашем участке?

  • Прибор эффективно привлекает и ловит противников (москитов, черных мух, мошек и прочих кровососущих).
  • Это опытный боец, чья эффективность обусловлена 18 годами исследований и 15 патентами.
  • Mosquito Magnet – мастер маскировки: специальное устройство в приборе превращает пропан в углекислый газ (CO2), тепло и влагу, что имитирует присутствие человека. Прибор работает бесшумно, не имеет запаха, а неброский цвет устройства способствует эффективному заманиванию насекомых.
  • Mosquito Magnet – идеальный вариант для обороны от кровососущих территории, площадью до 4500м2 (45соток). Пока прибор на дежурстве, он сделает всё возможное, чтобы на вашем дачном участке не было ни одного живого комара!
  • Прибор удобен и мобилен. Переносные, работающие от сети или автономно Mosquito Magnets – вы подберете на www.sundays.by нужную модель! Устройство легко собирается и используется в любую погоду. Армированная основа конструкции существенно продлевает срок службы прибора.
  • Оптимальные результаты гарантированы при круглосуточной работе бойца.
  • Mosquito Magnet неприхотлив в уходе. По мере необходимости аксессуары легко заменить.
 
Немного теории

Знаете ли вы, как комар находит свою жертву? В этом ему помогаете вы сами! Да-да, именно так: кровососущие на расстоянии реагируют на выдыхаемый людьми углекислый газ. Mosquito Magnet имитирует дыхание, вырабатывая CO2, тепло и влагу, которые в сочетании с октенолом (специально разработанный аттрактант, полностью натуральный) являются эффективной приманкой для комаров, кусающих мошек, черных мух и невидимых насекомых. Привлеченные насекомые всасываются (по принципу пылесоса) в сетку, сконструированную по особой технологии. Mosquito Magnet бесшумен, не источает запаха и абсолютно безопасен для человека.
 
Пора действовать!

Приобретите Mosquito Magnet и ощутите результаты уже через неделю! Закажите Mosquito Magnet на сайте www.sundays.by сейчас, и этим летом вы будете слышать только пенье птиц, а не противный комариный писк!
 
Mosquito Magnet – опытный боец за ваше спокойное лето!


 
Адреса розничных точек:
 
Минск, Долгиновский тракт, 190 (АЗС А-100)
Минский р-н, д. Боровая, д7 (АЗС А-100)
АД Р1 "Брест-Минск", 9-й километр (АЗС А-100)
 
+375 (44) 779-66-24; +375 (33) 669-66-24
 
­