Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
  • Популярное

Новости компаний


Беларусь, опередив многие страны, включая Россию, с гордостью принимает у себя новую ŠKODA Octavia. Долгожданная новинка от ŠKODA наконец-то появилась у официального дилера в Беларуси. Новая ŠKODA Octavia, открывающая летний сезон, превзошла все ожидания и полностью подтвердила – в автомобилестроении нет ничего недостижимого. Раздвигая границы возможного, новая ŠKODA Octavia открыла новый класс и доказала: для того, чтобы жизнь наполнилась удивительными моментами, совсем необязательно многое менять. Достаточно просто стать владельцем фантастической новинки от ŠKODA.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
 
Абсолютно новая модель Octavia собрана на современной платформе "MQB"! Но в отличие от своих младших собратьев имеет уникальный кузов "Лифтбэк", т.е. внешне автомобиль выглядит как седан, но обладает функциональностью "Хетчбэка".
А также стоит отметить, что автомобиль уже будет сложно отнести к малому среднему классу, ведь он значительно прибавил в своих размерах и общих габаритах. Чехи, в частности, в рекламных кампаниях новинки одним из слоганов рекомендуют использовать данный вариант:
"Извините, ребята. Я перехожу в более высокий класс!"

И это действительно так. Габариты автомобиля увеличились на 90 мм. в длину и 45 мм. в ширину! А колесная база автомобиля увеличилась на 100 мм.! И одно из постоянных преимуществ ŠKODA по сравнению с конкурентами – потрясающе вместительный багажник, который у новинки достиг внушительных 590 литров!
 
Габариты Новой ŠKODA Octavia:
 
 
Интерьер автомобиля, по сравнению с предшественницей, также увеличился. Находясь в салоне новой ŠKODA Octavia, казалось бы, "малого среднего класса" - ощущение, что находишься в "среднем" классе, которых, в частности, достаточно в концерне WAG.
 
 
Новая ŠKODA Octavia – это высокотехнологичный автомобиль. Он оснащен большим количеством систем помощи и систем безопасности. В частности система ESC (ESP – система курсовой стабилизации) входит в базу начиная с минимальной комплектации!
 
Линейка двигателей состоит также исключительно из современных двигателей! Которые отличаются высокой производительностью, низким потреблением топлива и высокой экологичностью. На выбор клиенту в Беларуси доступно 3 турбо - бензиновых двигателя, а также 2 турбо дизеля, а именно:
 
- 1,2 TSI – 86 л.с.
- 1,4 TSI – 140 л.с.
- 1,8 TSI – 180 л.с.
 
- 1,6 TDI CR (Common Rail) – 105 л.с.
- 2,0 TDI CR (Common Rail) – 150 л.с.
 
Роботизированная коробка передач DSG доступна для двигателя 1,8 TSI, 2,0 TDI. 7-ми ступенчатая для бензинового двигателя, 6-ти ступенчатая для дизеля.

Доступная цветовая гамма Новой ŠKODA Octavia:
 
Галерея:


 
 
 
 
За дополнительной информацией обращайтесь к официальному дилеру ŠKODA, а также на сайте www.skoda-auto.by
 
Отдел продаж новых автомобилей ŠKODA:
 
Тел.: +375 17 29 000 29, +375 29 145 11 11
 
ВНИМАНИЕ!!!
 
С 11.03.2013 года импортер ŠKODA ООО "ФелОкс-сервис" начал работу в новом Авто – центре по адресу г. Минск, ул. Куприянова, 2А.
 
Схема проезда к новому Автоцентру ŠKODA:
 
 
Мы ждем Вас в числе наших счастливых клиентов!
 
Мы благодарим Вас за выбор!