Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Официальные дилеры "Автоидея", "Байернкрафт" и импортер BMW в Беларуси совместно с ООО "Активлизинг" предоставят белорусам уникальную программу валютного финансирования приобретения автомобиля для частных клиентов. Процентные ставки программы в три раза ниже, чем при покупке в кредит, а срок погашения - 36 месяцев.

Суть программы заключается в том, что выбрав автомобиль, физическое лицо заключает с Активлизинг договор аренды сроком на три года с последующим выкупом. Активлизинг, в свою очередь, покупает BMW у официального представителя марки BMW за полную цену, предоставляя клиенту возможность получить в пользование авто с начальным платежом в 20% от стоимости. По окончании срока договора и уплаты всех платежей автомобиль становится собственностью клиента. 
 
Основные требования к будущему владельцу BMW – возраст от 25 лет, белорусское гражданство или вид на жительство, а также документальное подтверждение доходов. Первоначальный взнос может регулироваться в пределах 20%-40% от стоимости автомобиля. Платежи по договору равномерные, оплата осуществляется ежемесячно в белорусских рублях по курсу НБРБ на 1 число месяца оплаты. Размер платежа зависит от стоимости авто. Например, версия нового седана 3 серии, BMW 320i в специальной комплектации обойдется потенциальному владельцу всего в 36 евро в день.

 
Программа финансирования предоставляет публичные гарантии на качество и скорость финансовых услуг. Коммерческое предложение рассматривается в течение 30 минут с момента обращения клиента, ответ о финансировании дается в течение 24-часов, договор заключается в течение 2-х дней после предоставления полного пакета документов. Автомобиль, при наличии его у дилеров, передается частному владельцу в течение 2-х дней после перечисления аванса.
 
Активлизинг – крупнейший частный лизинговый оператор страны. Офисы компании располагаются в Минске, Бресте, Гомеле и Гродно. Компания работает на всей территории Беларуси с 2003 года, и за это время зарекомендовала себя надежным бизнес-партнером, достойным высокого уровня бренда BMW! Совместная программа финансирования покупки автомобилей BMW сделает более доступным настоящее удовольствие от вождения. Автомобили можно будет выбрать в салонах Официальных Дилеров BMW: "Автоидея" и "Байернкрафт". На сегодняшний день эта программа финансирования является самой выгодной среди небанковских операторов и среди программ по автокредитованию коммерческих банков.

Подробности - здесь