Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Трактир "Панская усадьба" приглашает продолжить отдых на свежем воздухе у себя на летней террасе. Площадка на 100 человек с беседками, увитыми плющом и розами, альпийские горки с красочными цветами и прудик с рыбой обязательно порадуют ваш глаз и помогут вновь расслабиться.



"Панская усадьба" — это множество вариантов отдыха. Трактир с двумя залами по 20 человек станет прекрасным местом для банкетов, свиданий, деловых встреч. Напоминает об истории усадьбы интерьер, выполненный в старобелорусском стиле, и множество антиквариата, который кропотливо собирали хозяева заведения. В уютном освещении трактир похож на домашний музей, где каждая вещь имеет свою историю и может стать предметом целого разговора.


Охотничий домик на 30 человек полюбится тем, кто привык к торжествам в своей компании. Здесь тоже можно найти множество антикварных вещей, но главное достоинство домика — настоящая русская печь. В каком еще заведении вам выпадет шанс откушать при свечах под потрескивание дровишек и ощутить этот незабываемый запах деревенской атмосферы!
 
Несмотря на старобелорусский колорит, усадьба оборудована всем необходимым. В домике и трактире есть телевизор, караоке, DVD. Для многих уже стало традицией собираться здесь для просмотра футбольных матчей, игр КВН.
 
Особого внимания достойна кухня "Панской усадьбы". Меню вобрало в себя самое лучшее от белорусских и восточноевропейских традиций: драники с икрой, картошка запеченная, скумбрия на гриле "Панна", стейки, ребрышки "по-царски", блинчики, жульен, салаты, грибочки "от лесника", "синенькие по-пански", фирменные соусы и многое другое. Такого не сделаешь дома, ведь все блюда в трактире готовятся исключительно на гриле, мангале и в русской печи! В баре вы найдете большой ассортимент зарубежных и отечественных спиртных напитков, множество коктейлей, глинтвейн. Представлена винная карта.
 

 

Доброжелательный персонал, который не только накормит, но и проведет экскурсию по усадьбе, а также большая парковка — дополнительные аргументы в пользу трактира!
 



 
ООО" Компания новатор "
УНП 690539816